Назад

Фильм Скуби-Ду 2: Монстры на свободе

Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
Развернуть трейлер

Продолжение суперпопулярного фильма, основанного на известном мультсериале о команде борцов с нечистью. В первой части создатели с успехом доказали, что анимационные герои органично выглядят в тандеме с живыми актерами. А во второй части, получившей название «Скуби-Ду 2: Монстры на свободе», можно посмотреть онлайн, как мультипликационные создания захватывают целый город. Во время торжественного открытия Кулсвильского музея криминологии происходит нечто ужасное. Все макеты чудовищ, когда-либо пойманных корпорацией «Тайна», внезапно оживают, превратившись в настоящих монстров, приведений и зверей. Герои замечают таинственного незнакомца в маске, управляющего этой вакханалией. Мероприятие сорвано, город под угрозой, а репутация Фреда, Дафны, Велмы, Шэгги и Скуби-Ду непоправимо испорчена. Тщательный анализ Дафны подтверждает, что монстры настоящие, а не бутафория, с которой им обычно приходится иметь дело. В борьбе за безопасность города и свою репутацию, друзья приступают к опасному расследованию.

5,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Едва приехав в Кулсвил на открытие музея криминалистики, члены корпорации «Тайна» сразу же угодили в переделку. В тот момент, когда прославленные сыщики раздавали интервью газетчикам и демонстрировали посетителям костюмы известных преступников, в зал, где происходила вечеринка, ворвался огромный птеродактиль. Зловредный ящер принялся кидаться на гостей и крушить все, что попадалось ему под лапы. Ребятам почти удалось связать крылатого гада, но тут в разбитом окне музея возник странный тип в черном плаще и маске. Злодей прокричал, что скоро Кулсвил наводнят его монстры, после чего оседлал птеродактиля и скрылся в ночном небе.

Знаменитые детективы решили во что бы то ни стало спасти городок. В ходе своего расследования они выяснили, что из тюрьмы недавно вышел полоумный старик Уиклз, сокамерник Джакобо — доктора, который умел оживлять чудовищ. Сам же злодей-ученый считался без вести пропавшим.

Дальнейшие поиски привели сыщиков к заброшенному серебряному руднику. Согласно сведениям, добытым из Интернета, именно там можно было найти таинственное вещество рандомониум, необходимый ингредиент для создания призрачных монстров.

В шахте друзья обнаружили лабораторию, посреди которой стояла машина, предназначенная для производства чудовищ. Ребята попытались сломать ее, но не успели. Монстры начали оживать. Сыщики схватили пульт от этого механизма и бросились наутек. Страшилища устремились за ними в погоню. Вскоре чудовища заполонили весь город. Перенастроив пульт управления и запустив машину, производящую монстров, в обратном направлении, герои уничтожили всех призраков, после чего изловили их создателя. Когда детективы сорвали с него маску, то увидели перед собой доктора Джакобо, исчезнувшего несколько лет назад.

Оформить подписку