Назад

Фильм Кровавая работа

Blood Work
Развернуть трейлер
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Представляем вашему вниманию фильм знаменитого американского кинорежиссера и актера, обладателя четырех премий «Оскар», заслуженного деятеля кинематографа Клинта Иствуда. Эту картину он снял по мотивам романа писателя Майкла Коннелли и сам сыграл главную роль. Главный герой картины – Терри МакКалеб. Ему уже немало лет, и пора бы выходить на пенсию с должности агента ФБР. Один случай как раз вынуждает его поступить именно таким образом. В ходе преследования убийцы Терри получает сердечный приступ. Отныне ему показана только спокойная, размеренная жизнь. И он уже с этим почти согласился, пока не убивают девушку, чье сердце ему пересадили совсем недавно. Здесь уже не до здоровья, да вдобавок брат погибшей просит Терри найти маньяка. И вот, скрываясь от своего руководства, он все-таки берется за это дело. А помогать Терри вызвался его сосед Бадди – личность, которая на самом деле не так проста, как кажется на первый взгляд… Как будут развиваться события, можно смотреть онлайн в детективном триллере «Кровавая работа».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма – Терри МакКалеб – бывший агент ФБР, ранее успешно расследовавший серийные убийства.

Во время последнего дела в ходе преследования преступника ему стало плохо – «отказало сердце» – и он ранил, но не смог задержать киллера.

По воле случая ему пересаживают здоровый орган женщины, которая погибла от рук этого бандита. Затем герой уходит на пенсию и занимается ремонтом своей старенькой яхты.

Однажды к сыщику обращается брат погибшей – Грасиелла Риверс – и просит найти виновного. Чувствуя себя ответственным за гибель несчастной, Терри, несмотря на запрет врачей, решается провести собственное расследование (чем, кстати, недовольна и местная полиция). Помощником к мужчине вызвался Джаспер «Бадди» Нун, живущий по соседству.

В ходе поисков герой выясняет, что убийство молодой женщины было запланировано, но представлено как результат ограбления неизвестным лицом, который, по его мнению, и был серийным убийцей.

Затем МакКалебу удается застрелить предполагаемого преступника – Джеймса Локриджа – и правоохранительные органы готовы закрыть это дело. Но, будучи профессионалом, бывший федерал чувствует, что не так все просто. И, сопоставив улики, он понимает, что настоящим маньяком является… его сосед и напарник, убивавший людей ради развлечения.

Но злодей не собирался просто так сдаваться. Однако, в ходе небольшой борьбы, Терри смертельно ранит противника. Сколько лет детектив гонялся за мерзавцем, а он жил прямо за стеной его квартиры…

Знаете ли вы, что

  • Актер Клин Иствуд одновременно является и режиссером картины.
  • Оформить подписку