Назад

Фильм Инкассатор

Armored

Номинанты на «Оскар» Лоренс Фишберн («Матрица», «Таинственная река», «Апокалипсис сегодня») и Мэтт Диллон («Столкновение», «Бойцовая рыбка»), а также всенародно любимый Жан Рено в криминальном боевике «Инкассатор», который мы предлагаем смотреть онлайн. Главный герой, солдат Тай Хэккет, пережил войну в Ираке, вернулся домой и теперь ищет прибыльное занятие – деньги ему нужны чтобы прокормить младшего брата и себя за одно. Но ему не везет, и места работы приходится менять довольно часто. В конечном итоге Тай попадает на инкассаторскую службу. Предприимчивый приятель предлагает ему ограбить эскорт, и Тай серьезно задумывается. Он долго сомневается, но в конечном итоге на преступление его толкают безвыходные обстоятельства – органы опеки хотят забрать его брата в приют. Хэккет обещает себе одно – во время кражи не будет жертв. Но все выходит иначе, и тогда Тай принимает мужественное решение – любой ценой предотвратить ограбление.

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тай Хэккетт возвращается с войны, и решает подработать охранником. После смерти родителей он является опекуном своего младшего брата Джимми. Теперь Таю срочно требуются деньги, иначе Джимми могут отдать в приемную семью. Однажды Майк, крестный отец и коллега героя, предлагает ему поучаствовать в ограблении двух бронированных грузовиков, перевозящих крупную сумму денег. Тай соглашается, но только при условии, что никто не пострадает.

В момент, когда их команда разгружает первый грузовик, бездомный замечает героев, после чего один из преступников стреляет в него. Тай решает, что это слишком, поэтому запирается внутри второго фургона, где все еще находится 21 миллион долларов. После того, как побег срывается, Тай включает тревогу, который привлекает внимание местного заместителя шерифа Джейка Экхарта.

Остальные преступники пытаются открыть грузовик, но это требует много времени. Когда прибывает Джейк, то в него также стреляют, но Тай успевает укрыть его в грузовике и снова запереться. Со временем один из воров тоже начинает сомневаться насчет плана, но его тут же убивают. Они похищают брата героя и угрожают убить его, если Тай не откроет дверь. Герой подчиняется, но в деньгах он спрятал ловушку, которая тут же убивает двоих преступников.

Майк преследует Тая на рабочем бронированном грузовике, но затем попадает в аварию и погибает. Джейк оказывается в госпитале, где потихоньку выздоравливает. А Тай возвращается домой вместе с братом. За помощь в поимке преступников ему будет выплачена награда.

Оформить подписку