Назад

Фильм От колыбели до могилы

Cradle 2 the Grave
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Американский остросюжетный боевик 2003 года. Главные роли в картине исполнили известнейший в своем амплуа Джет Ли и рэпер DMX. Захватывающий сюжет о том, как двух заклятых врагов объединила одна крупная неприятность, вы можете смотреть онлайн в ленте «От колыбели до могилы». Группа воров во главе с Энтони Файтом получила заказ на ограбление. Их задача – украсть редкие черные алмазы и передать их из рук в руки своему французскому заказчику Кристофу. В тот момент, когда Файт позвонил Кристофу, его звонок был перехвачен тайваньским разведчиком по имени Су, который, в свою очередь, попытался определить местоположение преступников. Пока воры уносят с места преступления столько бриллиантов, сколько могут уместить их сумки, Су предупреждает Файта о том, чтобы он бросил свою затею и оставил алмазы в хранилище. Полицейский отряд прибывает на место преступления немедленно, но нашим ворам удается бежать. Су удается захватить только одного из них, но его доля украденного ничтожно мала. Файту и его парням удается заиметь кровного врага в лице некоего Яо Лина, который был так же охоч до черных алмазов и, дабы выманить их у Энтони, решил украсть его дочь. И теперь Файту никак не обойтись без поддержки Су…

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тони Фэйт организовывает кражу черных бриллиантов из сейфов сверхзащищенных хранилищ биржи алмазов. Он с тремя компаньонами ворует, кроме заказанной партии, драгоценности еще и для себя. Уходить приходится поспешно из-за того, что некто сообщил полиции об ограблении, и копы уже прибыли на место.

Китаец отнимает товар у одного из взломщиков, двое других, выходя через подземку, теряют сумку с награбленным, так что остаются только необычные камни. Постигшая неудача заставляет бандитов задуматься о ношении оружия, но Тони отвергает эту идею.

Друзья Фэйту преданы, но он самостоятельно направляется искать покупателя оставшихся диамантов. Выяснить цену он просит знакомого Арчи, правда, тот никогда не видел черных бриллиантов. Вор заходит в квартиру заказчика, но находит того мертвым, плавающим в аквариуме. В доме он знакомится с китайцем Су. Раздавшийся телефонный звонок выявляет еще одного претендента на камни. Уходя от преследования по ночным улицам, Тони попадает в тупик, где его нагоняют преследователи. Победить в кровавой драке с вооруженными бандитами парню помогает вовремя появившийся китаец Су. У Арчи отнимают драгоценности вооруженные налетчики.

В город прилетает Яо Лин, для которого похищались бриллианты, он любыми способами намерен их заполучить и похищает дочь вора. Интуиция подсказывает Фейту, что товар находится в клубе, принадлежащем мафиози, контролирующему город, но он попадает туда, когда все уже мертвы, а алмазы пропали. Су рассказывает, что он служит в разведке, а камни – это синтетический плутоний. Объединенными усилиями команда уничтожает гангстеров, задумавших продавать радиоактивное вещество. Теперь шестеро друзей планируют жить честно, а Арчи задумывает снять фильм о пережитых приключениях.

Знаете ли вы, что

  • Продюсер намеревался снимать в главной роли Вина Дизеля, но тот был занят в другой картине. В финальной сцене герои планируют съемки будущего фильма, в котором этого актера пригласят играть ключевого персонажа. Сценарий будущей ленты они поручат парню, работавшему над боевиком "Ромео должен умереть" – эти обе кинокартины создал Анджей Бартковяк.
  • Оформить подписку