Назад

Мультфильм Бэтмен против Дракулы

The Batman vs. Dracula
Поделиться
7,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Поклонники анимационных фильмов получат большое удовольствие, если им удастся посмотреть онлайн картину «Бэтмен против Дракулы», сюжет которой основан на DC Comics. Узнав, что на кладбище зарыт клад, из Аркхэма сбегают пациенты Джокер и Пингвин. Но, не добравшись до склепа, Джокер решает сам завладеть сокровищами и пытается сбросить напарника с моста в реку. Бэтмен успевает вмешаться в ситуацию, и Пингвину удается спастись. На кладбище беглец вместо нужного склепа случайно попадает в гробницу Дракулы и, поранив руку, роняет на спящего вампира несколько капель крови. Проснувшийся Дракула вновь в силе и теперь загипнотизированный Пингвин в настоящем рабстве у великого вампира. После этих событий в городе начинают пропадать люди и ходить ужасные слухи, что похищает их существо, очень напоминающее летучую мышь. Естественно, подозрение падает на Бэтмана. Но виновник преступлений на самом деле Дракула, с жадностью выпивающий кровь из своих жертв и превращающий их тем самым в таких же вампиров…

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джокер и Пингвин узнают о деньгах мафии, спрятанных на кладбище. Они сбегают из Аркхэма и направляются прямиком за кладом. Не добравшись до места, сообщники ссорятся, и Джокер сбрасывает Пингвина с моста. Вмешавшийся Бэтмен настегает Джокера и между ними завязывается драка. В это время Пингвин добирается до кладбища и по ошибке попадает не в склеп с деньгами, а в усыпальницу графа Дракулы. Случайно разбудив, его он становится его рабом.

В Готэме начинают пропадать люди. Случайные свидетели этих похищений утверждают, что видели существо похожее на летучую мышь. Подозрение падает на Бэтмена и никто не догадывается, что в городе орудует Дракула. Вскоре Бэтмен понимает с кем имеет дело и начинает изучать все, что связано с вампирами. Тем временем жертвой Дракулы становится Джокер. Став вампиром он решает ограбить банк крови, однако Бэтмен ловит его. Он помещает его в своей лаборатории и начинает исследовать его кровь, с целью разработать лекарство против вампиризма. Пока Бэтмен поглощен работой над своей вакциной Дракула похищает его подругу Вики.

Наконец, Бэтмен создает вакцину, которая превращает вампиров обратно в людей и отправляется на поиски Дракулы. Тот в это время проводит обряд в своем склепе. Он хочет забрать душу Вики и с ее помощью вернуть к жизни свою возлюбленную. Бэтмен успевает как раз вовремя и прерывает ритуал Дракулы. Тот нападает на него и между ними завязывается драка. При помощи солнечного света Бэтмен превращает Дракулу в пыль. Пингвин освобождается от гипноза и продолжает поиски клада, но его сразу же арестовывает полиция и отправляет обратно в Аркхэм.

Оформить подписку