Назад

Фильм Нимфоманка: Часть 2 (на английском языке с русскими субтитрами)

Nymphomaniac: Vol. II
Развернуть трейлер
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Свою четырехчасовую эротическую драму «Нимфоманка» датчанин Ларса фон Триер предусмотрительно разделил на две части, чтобы не дать зрителю устать, в заодно сохранить интригу. В первой части мы познакомились с главной героиней – нимфоманкой Джо, загнанной в угол обстоятельствами, комплексами, зависимостью от секса и рефлексией. Ее, избитую и лишившуюся сил, находит на улице и забирает к себе домой мужчина по имени Селигман. Постепенно приходя в себя, Джо рассказывает, как и почему она дошла до такой жизни. Вторая часть фильма посвящена поздним годам жизни Джо. Став матерью, она обнаруживает, что близость с мужем больше не приносит ей удовольствия. Обсудив это с супругом и получив его разрешение на секс с другим мужчиной, она пытается найти счастья на стороне с чернокожим красавцем. Однако вместо желанного экстаза получает нечто совсем иное. Джо продолжает искать наслаждений, пробуя один метод за другим и идя на самые смелые эксперименты. К чему же они приведут в конечном итоге, можно смотреть онлайн в драме «Нимфоманка: Часть 2».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Нимфоманка Джо, найденная холостяком Селигманом избитой в подворотне, продолжает свой рассказ. Она была шокирована невозможностью испытать оргазм. Желая снова получать наслаждение, Джо идёт на смелые эксперименты – старается переспать с чернокожим, приобщается к садомазохизму. Увлечённая этими опытами, она уделяет всё меньше внимания Джерому и сыну Марселю, в итоге покидает семью.

Джо начинает свободно предаваться страсти, и это беспокоит её коллег. Босс потребовал, чтобы она начала ходить в группу психологической поддержки для избавления от зависимости. Ей удалось продержаться без секса более трёх недель. Но вдруг Джо осознала, что любит себя такой, какая она есть, обвинила других нимфоманок в двуличии и ушла.

После потери работы она связалась с коллекторами и начала выбивать деньги из должников, в чём ей очень помогло знание мужчин. Когда ей понадобился наследник, она нашла девушку из неблагополучной семьи. Та вскоре переехала к наставнице, между ними вспыхнул роман. Со временем Джо поняла, что ученица изменяет ей с Джеромом. Героиня решила застрелить любимого, но не взвела курок пистолета. Он жестоко избил её и оставил там, где позже проходил Селигман.

После окончания рассказа холостяк утешает Джо и укладывает поспать, но вскоре возвращается и пытается овладеть ею. В этот раз женщина, переспавшая с тысячами мужчин, решила снова взять пистолет и не забыла взвести курок.

Знаете ли вы, что

  • Режиссёрская версия картины длится пять с половиной часов, но продюсеры убедили Ларса фон Триера сократить её до четырёх и разделить на две части.
  • На съёмки откровенных постельных сцен приглашались порноактёры, их гениталии объединили с телами оригинальных актёров при монтаже.
  • Саундтрек к фильму вышел отдельным диском 27 июня 2014 года.
  • Ошибки в фильме

  • Во время родов Джо делают кесарево сечение, однако на её животе не остаётся шрамов.
  • Оформить подписку