Назад

Фильм Добейся успеха

Bring It On
7,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

«Добейся успеха» – американская комедия, которую можно рекомендовать смотреть всем поклонникам спорта. Точнее, речь в фильме не столько о спорте, сколько о тех, кто вдохновляет спортсменов на достижения – группах поддержки. Это единственный допинг, не запрещенный спортивным мировым комитетом.

Девчонки из групп поддержки университетской команды неподражаемы и сексуальны. При взгляде на этих красоток кровяное давление поднимается не только у соревнующихся, но и у болельщиков. Некоторые зрители приходят на стадион смотреть только на тела этих соблазнительных девушек. Но в каждом университете своя группа поддержки, и со временем соперничество и соревнования начинаются уже между самими группами. Борьба за такое первенство не всегда честна: в ход идут интриги, сплетни, всевозможные пакости, а порой и просто рукопашная схватка. Но в конечном итоге все равно победит та группа поддержки, чья команда выиграет в национальном чемпионате. Кто это будет? Вы узнаете из фильма «Добейся успеха», который можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Торранс Шипман – старшеклассница в средней школе Сан-Диего. Ее парень Аарон отправляется в колледж, а ее школьная команда чирлидеров готовится к тому, чтобы шестой раз подряд завоевать национальный титул. Торранс выбирают на роль нового капитана группы поддержки на смену уже закончившей школу девушки. Однако вскоре девушка по имени Карвер получает травму ноги и больше не может соревноваться. Торранс оказывается вынуждена провести прослушивание, чтобы найти замену Карвер. Ей становится гимнастка Мисси Пантон, которая недавно перевелась в их школу вместе со своим братом-близнецом Клиффом, с которым у Торранс начинает складываться кокетливая дружба.

Наблюдая за их тренировкой Мисси узнает движения команды поддержки из другой школы, где она училась до этого. Мисси обвиняет Торранс в том, что она украла программу у другой школы, однако Торранс не спешит признаваться в этом, говоря, что понятия не имеет, в чем Мисси ее обвиняет. Тогда Мисси решает отвезти Торранс в свой родной городок, где тренируется афроамериканская/мексиканская команда «East Compton Clovers», программа которых оказывается идентичная их собственной. Видя Мисси и Торранс, капитан их команды по имени Айзис начинает злиться. После чего объясняет им, что прежний капитан постоянно наведывалась к ним на тренировки, записывая их выступления на видео, чтобы потом использовать в своей школе. На обратном пути Торранс признается Мисси, что считает себя проклятой после того, как уронила жезл, который ей передала прежний капитан команды.

Айзис сообщает Торранс, что намерена победить их команду на национальном чемпионате, в котором ранее не принимала участие из-за финансовых трудностей. Когда Торранс рассказывает своей команде о произошедшем, то большинство все еще голосует за использование старой программы, лишь бы победить. С неохотой Торранс вынуждена согласиться. На следующей игре во время выступления Торранс и ее команды на трибуне неожиданно появляется Айзис со своей командой, после чего они совместно выполняют одну программу, так что команда главных героев оказывается унижена. После этого они понимают, что у них нет другого выбора, кроме как выучить новую программу.

Они нанимают профессионального хореографа, который учит их новой программе. Они успешно заучивают ее, однако на региональных соревнованиях видит, что с той же программой выступают не только они. После этого Торранс общается с представителем соревнований и узнает, что их хореограф продал одну и ту же программу нескольким другим командам в Калифорнии. Несмотря на это, команда Торранс все же получает свое место на национальном соревновании, но только из-за того, что они являются действующими чемпионами. Однако их предупреждают, что они должны выучить новую программу. Узнав об этом Торранс сокрушается о своей неспособности вести команду и начинает рассматривать возможность своего ухода.

Клифф поддерживая девушку в это тяжелое для нее время, и они начинают все сильнее сближаться. Аарон же говорит ей, что у нее просто нет лидерских качеств, а потому ей стоит уйти с поста. Когда Клифф видит Торранс и Аарона вместе, то разрывает их дружбу, после чего Торранс оказывается несчастна. Однако благодаря Клиффу ее уверенность в себе восстанавливается, после чего она убеждает команду самостоятельно придумать новую инновационную программу. Она расстается с Аароном, когда понимает, что он ей неверен, а также неспособен оказывать поддержку. Однако Клифф все еще отказывается простить ее. Между тем выясняется, что команда Айзис не может принять участие в национальном соревновании из-за финансовых проблем. Торранс убеждает своего отца проспонсировать их команду, однако Айзис отказывается принимать ее деньги. Вместе этого она собирает необходимые средства, обратившись к ведущему ток-шоу, выросшему в их районе. В финале соревнований команды Торранс занимает второе место, а команда Айзис побеждает. Однако это не встает между ними, а наоборот помогает девушками найти уважением друг к другу. Напоследок Клифф прощает Торранс, и они делят романтический поцелуй.

Оформить подписку