Джесси Брэдфорд

Джесси Брэдфорд

Jesse Bradford

Джесси Брэдфорд – американский актер, наиболее известный по фильмам «К чертям собачьим», «Царь горы», «Останавливающие время» и некоторым другим.

Краткая биография

Джесси Брэдфорд Вэтроуз родился 28 мая 1979 года в небольшом американском городке Норволк, расположенном на юго-западе штата Коннектикут. Джесси стал первым и единственным ребенком в актерской семье Кертис Уотраус и Терри Портера. На телевидении и в кино активно снимались не только его родители, но также кузен и кузина. Стоит ли говорить, что мальчику хотелось взять с них пример. Еще до того, как крепко встать на ноги, он успел появиться на телеэкране. Будучи восьмимесячным младенцем, Джесси снялся в одном из рекламных роликов, который часто крутился на американских каналах.

Впервые на большом экране Джесси появился в пятилетнем возрасте в мелодраме 1984 года «Влюбленные», где в блестящем актерском дуэте встретились Роберт Де Ниро и Мэрил Стрип. С тех пор фильмы с участием Брэдфорда выходили один за другим. Зрители буквально могли проследить, как взрослеет юный актер. К счастью, занятость на съемочных площадках не помешала ему получить высшее образование. После выпуска из средней школы имени Брайана Макмахана, расположенной в родном Норволке, Джесси поступил в Колумбийский Университет и в 2002 году получил красный диплом. К тому времени его фильмография насчитывала порядка двух десятков картин, включая такие популярные проекты, как «Мой голубой рай», «К чертям собачьим», «Царь горы», «Презумпция невиновности», «Хакеры», «Дочь солдата никогда не плачет», «В погоне за мечтой» и «Добейся успеха». Практически в каждом из них актеру достались главные роли.

После окончания университета и без того весьма успешная карьера Брэдфорда дала стремительный рывок. В начале двухтысячных на экраны вышло сразу две картины, где он исполнил главные роли: приключенческо-фантастическая лента Джонатана Фрейкса «Останавливающие время» и психологический триллер Джона Полсона «Фанатка». Обе ленты заслужили высокую оценку не только кинокритиков, но и широкой аудитории, собрав приличную кассу в прокате. Количество поклонников Джесси увеличивалось в геометрической прогрессии, а его фильмография пополнялась все новыми и новыми проектами.

В настоящий момент послужной список актера содержит более четырех десятков картин, самыми яркими и нашумевшими из которых являются мелодрама «Дрянная девчонка», комедия «Безумные похороны», драма «Высоты», военно-историческая лента «Флаги наших отцов», хоррор «Идеальная жизнь», комедийная драма «Сын утра» и криминальный боевик «Власть убеждений», вышедший в 2013 году. Сегодня Джесси Брэдфорд – востребованный и успешный актер, а также преуспевающий бизнесмен в области ночных развлечений. Он является владельцем одного из самых популярных клубов Нью-Йорка.

Вся фильмография

Актер

Отзывы

Оформить подписку