Назад

Фильм Провинциалка

Hick
5,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Хлоя Грейс Морец («Пипец»), Эдди Редмэйн («7 дней и ночей с Мерилин»), Рэй МакКиннон («Невидимая сторона») и Джульетт Льюис («Прирожденные убийцы») в драме «Провинциалка» про тринадцатилетнюю девочку, которая, прихватив пистолет и альбом для рисования, отправилась в Лас-Вегас на поиски совсем не детских приключений. Лули жила в Небраске, в не самой благополучной семье – оба ее родители любили крепко выпить, а ей приходилось постоянно терпеть их пьяные ссоры. На дочь они не обращали ровным счетом никакого внимания, будущее казалось Лули весьма туманным, и в один прекрасный день она решила изменить свою судьбу раз и навсегда. Собрав немногочисленные вещи, самой ценной среди которых оказался пистолет 45 калибра, и поймав попутку, девочка отправилась в Лас-Вегас. Перед провинциалкой открылся совершенно новый неизведанный мир. И этот мир шокировал ее. Ведь помимо огней большого города она увидела криминал и насилие. Много насилия. Чем закончится для юной искательницы приключений это путешествие, можно смотреть онлайн в драме «Провинциалка».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лули исполняется 13 лет, и она решается наконец убежать от своих родителей-алкоголиков, которые подарили ей пистолет. Девочка направляется в Лас-Вегас, на свободу.

По дороге она встречает Эдди, хромого водителя грузовика. Парень соглашается отвезти ее, пока между ними не случается конфликт. Так они расстаются. А утром, после ночевки на обочине, Лули знакомится с Глендой. Эта встреча превращает девочку в соучастницу нескольких ограблений. Череда событий приводит ее в дом Гленды, где она знакомится с Ллойдом, а затем снова встречает Эдди. Лули извиняется за свое поведение в грузовике.

Узнав девочку поближе, молодой человек влюбляется в нее, но из-за ее отказа решается на похищение. После этого Лули приходит в себя: она привязана к кровати и не может сбежать. Однако Эдди не злодей, он приходит с цветами и хочет заботиться о девочке.

Пока его было, Гленда освободила ее. Но тут появляется хромой парень с пистолетом Лули. В ссоре он убивает Гленду, бросается к ней, а у девочки появляется возможность взять оружие. Она стреляет в Эдди.

На помощь Лули приходит Бо, владелец дома, где происходят эти события. Он обещает выставить все так, будто это двойное убийство, а девочке советует отправиться к его сестре — она позаботится о ней. Лули собирается домой, но узнает, что родителям на нее наплевать. Листая альбом, она находит адрес сестры Бо и отправляется в Лос-Анджелес к новой жизни.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально роль Гленды получила Кирстен Данст, однако из-за конфликтов на съемочной площадке она была заменена Блейк Лайвли.
  • Фильм «Провинциалка» основан на реальных событиях.
  • Ошибки в фильме

  • В начале фильма Лули рисует, положив альбом на колени. В других кадрах показаны ноги в движении. Если бы ее ноги действительно двигались, от этого альбом бы трясся, и девочка не смогла бы проводить такие четкие линии, какие видны на рисунке.
  • Оформить подписку