Назад

Фильм [4k] Охота за «Красным Октябрем»

The Hunt For Red October

Смотрите в 4К! Совершив погружение в советской акватории в разгар холодной войны, капитан уникальной подлодки принял решение всплыть уже в водах главного противника Советского Союза, представив дезертирство как беспрецедентный политический ход.

Права на экранизацию книги Тома Клэнси, чьи романы не раз становились основой для шпионских боевиков, еще на стадии написания выкупил продюсер Мэйс Нофилд и не прогадал: фильм (как и книга, ставшая бестселлером на четырнадцати языках) вызвал большой резонанс в США в силу актуальности поднятой темы и большого внимания к фоновым деталям, поданным автором (полковником разведслужбы США в отставке) с беспристрастной скрупулезностью.

Когда литовский капитан Рамиус убедил офицерский состав новейшей советской атомной подводной субмарины перейти на сторону врага из идейных соображений, у американских аналитиков было совсем немного времени, чтобы определиться с решением, принимать ли такой «подарок» или посчитать его «Троянским конем», ведь в погоню за беглецами уже пустился весь советский подводный флот. Боевик «Охота за "Красным Октябрем"» можно смотреть онлайн.

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Оформить подписку