Назад

Фильм Саботаж

Sabotage
Развернуть трейлер

Звезда боевиков, культовая фигура американского кинематографа Арнольд Шварценнегер снова в строю! На этот раз он играет полковника элитного подразделения в фильме Дэвида Эйра, режиссера таких картин, как «Форсаж», «Короли улиц» и «Тренировочный день». Помимо мэра Калифорнии, в картине также принимают участие Сэм Уортингтон, Джош Холлоуэй и Оливия Уильямс. Если вы любите классические криминальные боевики с эффектными сценами и запутанной сюжетной линией, то смотреть онлайн «Саботаж» – именно то, что вам нужно. Картина рассказывает об элитном подразделении из управления по борьбе с наркотиками. В результате одной операции команда вламывается в квартиру известного и самого опасного наркобарона. В его логове они находят килограммы наркотиков и много наличности. Посовещавшись между собой, ребята решают, что заслужили деньги тем, что каждый день рискуют своей жизнью ради мизерной зарплаты. Команда забирает деньги и обогащается, но вскоре об этом узнает тот, кому лучше бы этого не знать…

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
6,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Опытный руководитель и бесстрашный боец Джон Уортон, по прозвищу «Бричер», вот уже много лет возглавляет элитный отряд спецназа. Его команда специализируется на борьбе с наркокартелями, подпольными наркодилерами и неуловимыми наркокурьерами. За долгие годы службы отряд зарекомендовал себя как команду высококлассных специалистов, которым можно доверять. Безупречная репутация Уортона, его профессионализм и преданность делу создали герою репутацию, которая говорит сама за себя.

Однажды отряд получает очередное опасное задание. Они должны вычислить законспирированную квартиру наркокартеля и взять всех ее участников с поличным. Бричер вместе со своими подчиненными тщательно исследует схему работы преступников, их базу, способы передачи денег и кодовые клички. Вскоре герои находят предполагаемое место их штаба – это обычная квартира в неблагополучном районе.

Детально проработав план операции, команда выходит на задание. Отряд делится на группы: одна – нападает в открытую, другая – прикрывает нападение, третья – защищает тылы. Используя продуманную тактику, героям быстро удается выполнить задание и обезвредить тех немногих наркодилеров, которых они находят в штабе картеля.

Но в самом штабе их ожидает еще один непредвиденный сюрприз, а именно 10 миллионов долларов наличными. Бричер оказывается перед непростым выбором. С одной стороны, он обязан сообщить об этих деньгах начальству и передать их. Но герой прекрасно знает, что миллионы пойдут не на благотворительность или улучшение снаряжения отдела, а в частные карманы высокопоставленных лиц. С другой стороны, он может не сообщать о средствах, и тогда деньги достанутся не чиновникам, а его ребятам, которые доказали свою преданность долгими годами верной службы. Бричер выбирает второй вариант и поровну делит деньги между бойцами своего отряда, договорившись с ними никому об этом не рассказывать.

Однако хранить тайну с каждым днем становится все сложнее: кто-то по одному убивает всех участников отряда.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Джорджии, Хартфорде и Нью-Йорке.
  • Рабочие названия фильма – «Breacher» и «Ten».
  • Кейт Мара и Айла Фишер претендовали на роль, которая досталась Малин Акерман. Однако вскоре Акерман выбыла из проекта в связи с беременностью, и ее место заняла Мирей Инос.
  • Готовясь к своей роли, Арнольд Шварценнегер обучался навыкам обращения с оружием на базе SWAT в Лос-Анджелесе.
  • Изначально у фильма было два варианта концовки, где Джон забирает деньги и уезжает, однако обе версии были отвергнуты продюсерами. Они заявили, что Бричер может стать антигероем, но ни в коем случае не злодеем. Тогда режиссеру пришлось снова переписать финал.
  • Изначально жанром фильма был детективный триллер, а его хронометраж составлял около 3х часов. Но впоследствии продюсеры попросили режиссера сократить фильм, оставив только экшн-сцены, в результате чего он превратился в боевик.
  • Арнольду Шварцнеггеру крайне не нравилась прическа, которую он должен был носить для этого фильма.
  • Ошибки в фильме

  • В одной из сцен, где агенты службы безопасности преследуют Уортона, у них за окном идет дождь, в то время, как у героя сухая погода.
  • В начале фильма Бричер взрывает сотни миллионов долларов. Когда агенты Управления по борьбе с наркотиками начинают свое расследование, то уже знают, что 10 миллионов пропали за несколько секунд до взрыва.
  • В нескольких сценах финальной автомобильной погони можно увидеть лицо дублерши Лиззи.
  • Оформить подписку