Фильм Хардкор

Развернуть трейлер

Российский фантастический боевик от кинорежиссера-дебютанта Ильи Найшуллера и продюсера Тимура Бекмамбетова. Южноафриканский актер Шарлто Копли, известный зрителям по фильму «Олдбой», исполнил одну из центральных ролей в картине наряду с Данилой Козловским, Светланой Устиновой и Дарьей Чаруша. Действие фильма происходит в Москве. Главный герой – получеловек-полукиборг по имени Генри – создание российских ученых, совершенно новая ветвь в науке. Раньше он был обыкновенным человеком, искренне любил одну девушку, а теперь не помнит совершенно ничего из прошлой жизни. Но юная особа Эстель, ставшая непосредственным создателем нашего героя, и есть та самая его прошлая любовь. И прежнее чувство не смогли заглушить даже столь разительные перемены. Однако Эстель и Генри быть вместе не суждено – коварный злодей Акана похищает девушку… Предлагаем смотреть онлайн «Хардкор» – российский ответ американским фантастическим историям о роботах и киборгах, вышедших из-под контроля человека.

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Москве.
  • Монтаж материала, а также запись и сведение звука проходили в Лос-Анджелесе.
  • Тринадцать различных студий занимались компьютерной графикой этого проекта, причем девять из них американские.
  • На монтаж фильма ушло 6 месяцев.
  • Сведение звука проходило на Sony Studios, а занимался этим процессом двадцатикратный номинант на премию Оскар – Кевин О’Коннелл.
  • Фильм полностью снят на камеру GoPro.
  • Во время съемок на Старом Арбате создателям фильма не удалось перекрыть улицу полностью. Они лишь отгородили часть территории лентой. Получилось так, что проходившие мимо люди видели лежащий за лентой манекен, который изображал труп, и думали, что он настоящий. В результате на место съемок по вызовам граждан несколько раз за день приезжала полиция.
  • Оформить подписку