Назад

Фильм Скорый «Москва-Россия»

Развернуть трейлер

Приключенческая комедия от российского кинорежиссера Игоря Волошина о том, что может произойти с судьбами людей за время недельного путешествия в поезде «Москва – Владивосток». Популярный комик, завоевавший репутацию также достойного актера, Сергей Светлаков исполнил главную роль, а его партнершей стала Маргарита Левиева, которая сыграла американскую актрису Милу, русскую по происхождению. У наших героев были совершенно разные причины, чтобы взять билет на поезд до Владивостока. Сережа заключил пари на все свое имущество, что сделает фотографию с амурским тигром. Мила же после полета с российским летчиком панически боится самолетов и вынуждена ехать поездом на съемки нового фильма во Владивостоке. Семидневная поездка откроет глаза этим двум людям на существование совершенно иных миров. Уникальных и неповторимых миров, в которых, по сути, живет каждый из нас. И кто знает, какие ценности и идеалы могут проснуться в наших героях ближе к Владивостоку… Узнать это можно, начав смотреть онлайн «Скорый «Москва – Россия»».

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Манагер Серега - российский блоггер, чьи ролики с дикими приколами собирают огромное количество просмотров в интернете. Серега спьяну заключает договор с какими-то «серьезными» немцами, что он сможет снять ролик, который соберет 1 млн просмотров, и что в ролике этом будет амурский тигр и настоящий звездопад, для чего он сейчас же отправляется во Владивосток, обязательно поездом, в котором он должен будет переспать с проводницей. Весь этот бред немцы включили в договор с условием, что, в случае невыполнения какого-либо из пунктов, Серега лишится всего своего имущества. Утром протрезвевший блоггер просыпается в купе поезда «Москва-Владивосток».

Накануне в Москву прилетает голливудская актриса русского происхождения Мила. В столице она на пару дней, поучаствует в шоу и отправится на съемки фильма во Владивосток. На фотосессии случается накладка, девушку сажают в самолет для съемки, а летчик неожиданно взмывает с актрисой в воздух и выделывает трюки.

У Милы происходит нервный срыв, она теперь боится летать. Она решает поехать во Владивосток на поезде. По иронии судьбы она оказывается в одном купе с Серегой.

Задание переспать с проводницей кажется простым, потому что бойкая проводница сама не против «замутить». Парочка пытается уединиться, они отправляют Милу погулять. В вагоне к девушке пристают, и Серега встает на ее защиту. Проводница, приревновав, скидывает Милу с поезда.

Сереге звонит его друг и говорит, что недалеко от Владивостока есть питомник, в котором ему могут одолжить тигра, но с условием, если он с собой привезет Милу.

Герой сходит с поезда и ищет Милу, которую похитили кавказцы. Вызволив актрису, они вместе пытаются доехать до города.

Обманом Серега завозит Милу в питомник. Девушка в ярости, потому что опаздывает на съемки. Рядом проходит железная дорога, по которой ходит стратегический поезд. Серега встает на рельсы и останавливает состав. Туда же сажают и тигра, который сбегает.

Приехав во Владивосток, Серега находит тигра прямо на улице. А Мила спускается к нему на парашюте, что можно назвать звездопадом, ведь она звезда. Сняв ролик, Серега выполнил условия договора.

Они с Милой признаются друг другу в чувствах, женятся. За роль в фильме Мила получает премию как лучшая актриса. На сцену к ней поднимается Серега, Мила скидывает платье под прицелом камер, и этот ролик смотрят более 1 млн человек.

Знаете ли вы, что

  • Немцев сыграли австрийские знакомые режиссера, один из которых — атташе по культуре Австрии в России.
  • Подмосковье снимали в Крыму.
  • «Русалов» сыграли члены сборной по фридайвингу.
  • Оформить подписку