Оформить подписку
Профиль

Восьмерка смотреть онлайн

Россия Боевики, Мелодрамы, Русские, Экранизации HD 16+
ivi
5,1
КиноПоиск
5,6
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссер
Алексей Учитель
Актеры
Артур Смольянинов, Вильма Кутавичюте, Алексей Манцыгин, Александр Новин, Артем Быстров, еще

Криминальная драма Алексея Учителя про противостояние между друзьями-омоновцами и криминальным авторитетом. Понятия, идеалы, честь, любовь, выбор – все это составляющие одной запутанной истории, в которую оказались ввязаны четверо молодых парней и одна девушка. Предлагаем вам смотреть онлайн фильм “Восьмерка”, чтобы увидеть Россию еще с одной стороны. Четверо парней отправились на службу в ОМОН. Присутствующим в них патриотизм, идеи и надежды сплотили их еще сильнее. Но один случай в ночном клубе ставит их на тропу войны…войны с местным бандитским авторитетом. Девушка Аглая, у которой завязался роман с Германом, одним из омоновцев, также станет яблоком раздора. Ведь в нее также влюблен главарь преступников. Теперь выбор стоит за Германом – оставить поле боя и уйти с Аглаей из этой опасной игры, пока еще не стало слишком поздно или же сражаться до последнего плечом к плечу со своими друзьями…

Посмотреть фильм "Восьмерка" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Восьмерка

  • Саша 0
    набор популярных клипов из ютуба. Нет ни прописанных образов ни оригинальности сюжета. Нет ничего, кроме штампов внутри главного штампа - quot;криминальная драмаquot;. При том, всё достаточно правдиво. Мерзкие времена были, которые, по большому счёту, продолжаются. Ничего другого в такие времена кроме жвачки для глаз плебсу и не нужно. В этом Учитель видно дока.
  • александр 0
    шикарный фильм
  • Геннадий 0
    если у нас в органах работают такие ДЕБИЛЫ людям есть чего бояться
  • Юрий 0
    Мне показалось смысл пресутствует смотрительно
  • 1
    бред и тупость
  • belaz_70 0
    С армейки в конце 90го-отозвалось! Вот только никто не вник, что это она его на вокзал под колеса отправила. С быком спать хорошо, а кушать и в роскоши шубки там...
  • Иван 0
    Бредятина патентованая. Фантазии диванного жителя Учителя. И страхи.
  • Stanislaw 1
    Тем, кто прожил 90-е видел все это сам и выживал, а не проживал. Порой бывает ностальгия о тех лихих, но пройти по этим годам по-новой желания особого нет. Хотя порой ради того чтобы что-то изменить. Былое черное и белое, а полутона это была серая масса рабочих, кого увольняли или продавали фабриками, заводами..., все было. Нравится кому или нет, но это фильм о тех лихих, что были и имели место. Фильм достоин просмотра, может и есть какие недочеты, но атмосфера схвачена. 5 из 5!
  • Ольга 0
    душевненько)
  • v-starcev 0
    Мощно! Смотрится на одном дыхании. Продумано все до мелочей. Чертовски цепляет. Никаких мюсли - сюсли, все четко.
Оформить подписку