Назад

Фильм Третья персона

Third Person
Развернуть трейлер

Мелодрама английского кинорежиссера Пола Хаггиса была создана также при содействии трех стран: США, Германии и Бельгии. Фильм состоит из трех отдельных любовных историй, на первый взгляд, казалось бы, совершенно не связанных между собой. Нью-Йорк, Париж и Рим – три восхитительные столицы мира, в которых будут разворачиваться события. Итак, первым местом станет Нью-Йорк, величественный город, в котором, однако, тоже живут и влюбляются друг в друга люди. Париж – столица любви сама по себе, и, конечно же, здесь вас ждет история отношений завораживающая и волнующая. Но после этого вы окажетесь в самом Риме. Различные герои по-своему будут переживать, чувствовать и действовать. Но в конечном счете среди всех этих сюжетов окажется одна общая нить. Американка Оливия Уайльд, небезызвестный Джеймс Франко, украинская новинка для мирового кино Мила Кунис – вот основные актеры, прекрасно справившиеся со своей задачей. Предлагаем вам обратить ваше внимание на фильм “Третья персона”, который вы можете смотреть онлайн.

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Три совершенно разные, но перекликающиеся между собой истории любви разворачиваются в Нью-Йорке, Париже и Риме.

Стареющий известный писатель Майкл уезжает в отпуск в столицу Франции и, находясь вдали от жены, понимает, что даже не скучает по ней. В свое время они подарили друг другу множество счастливых минут, но теперь брак ассоциируется у него с обязанностями, скукой и рутиной.

Пользуясь своей свободой, Майкл приглашает к себе свою молодую, эмоциональную любовницу Анну, тоже писательницу, жизнь с которой состоит из множества взлетов и падений. Своенравный, дерзкий, эксцентричный характер Анны, ее постоянные перепады настроения – это именно то, что дает герою стимул к творчеству, то, что заставляет его почувствовать себя живым. Однако, существовать в такой неопределенности длительно время – невозможно, и Майклу приходится сделать выбор…

В это же время бывшая актриса Джулия переживает не лучший период в жизни. Когда-то она была восходящей звездой кино, красовалась на красных дорожках и вела безбедную жизнь, но теперь эти времена прошли: героиня растеряла свою популярность и связи, в результате чего осталась ни с чем. Чтобы как-то выжить, ей приходится подрабатывать официанткой, каждый раз морщась от унижения, когда кто-то из посетителей кафе ее узнает.

Но главная трагедия героини в том, что бывший муж не позволяет ей видеться с сыном. Джулия пытается вернуть себе опеку над ребенком, но это оказывается не так просто, ведь ее бывший супруг обеспечен гораздо лучше нее. Он живет в шикарном лофте и не думает о том, как заработать на кусок хлеба.

Американец Шон приезжает в Рим, чтобы собрать подделки итальянских дизайнеров и выгодно продать их в США. В баре он знакомится с очаровательной румынской цыганкой Моникой и начинает говорить ей пошлые банальности. Моника его почти не слушает: она думает о своей дочери, которую ради выкупа похитили итальянские гангстеры. Узнав о безвыходной ситуации новой знакомой, Шон к удивлению себя самого немедленно соглашается помочь найти девочку…

Знаете ли вы, что

  • - Большая часть фильма была снята в павильоне в Риме.
  • Ошибки в фильме

  • - Когда Анна достает свой Iphone в Париже, на экране виден оператор связи – AT&T. В действительности он не предоставляет услуг в Париже.
  • Оформить подписку