Назад

Фильм Мачо и ботан 2

22 Jump Street
Развернуть трейлер

Сиквел комедийного боевика “Мачо и ботан” 2012 года, режиссерами которого и на этот раз стали американцы Фил Лорд и Крис Миллер. Обе части были сняты по мотивам телесериала “Джамп Стрит, 21”. Двое молодых полицейских ведут ожесточенную борьбу с наркодилерами. И если в первой части они были отправлены под видом подростков в среднюю школу, то теперь Мортону и Грэгу предстоит бороться с нелегальными распространителями в колледже. Предлагаем вам смотреть онлайн фильм “Мачо и ботан 2”, в главных ролях которого по-прежнему снялись Джона Хилл и Ченнинг Татум. Они возвращаются. Ботан Мортон и дамский угодник Грэг на этот раз направлены на секретное задание в колледж. Парням предстоит вычислить местных дилеров, поставляющих наркотики учащимся и не только. План прост – изучить обстановку заведения, влиться в коллектив, вычислить наркоманов, выйти на дилеров. Но на деле все окажется немного сложнее, ведь юные студенты тоже не так просты, как кажутся. Расследование заведет главных героев далеко за пределы стен учебного заведения…

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дженко и Шмидт следят за контрабандистом по кличке Призрак, но проваливают задержание.

Капитан в участке говорит, что им нужно снова работать под прикрытием. Напарников отправляют выяснять, кто продает наркотики в колледже. Единственная зацепка – фотография, на которой Синтия Уотсон (первая жертва нового наркотика) получает товар от дилера.

Парни заселяются в общагу и начинают посещать лекции, но дело не движется. В клубе поэтов-импровизаторов Шмидт знакомится с Майей, которая раньше хорошо знала Синтию. Они проводят вместе ночь, впечатление от которой напрочь портит соседка Майи – брюзгливая зануда Мерседес.

Дженко и Шмидт навещают в тюрьме мистера Уолтерса, которого засадили за решетку в прошлой серии, и тот обращает их внимание на татуировку на руке человека на фотографии.

Пытаясь выяснить, у кого может быть такое тату, Дженко начинает общаться с местными футболистами и записывается в команду. Ему очень импонирует внимание и дружба Зука, капитана команды, но именно у него он замечает то самое тату.

Дженко и Шмидт устраивают слежку за Зуком и его парнями, но те не проявляют никаких признаков связи с наркодилерами.

Дженко предлагает Шмидту работать по одиночке.

Шмидт выясняет, что в деле как-то замешан психолог, к которому ходила Синтия. Неожиданно парни понимают, что с самого начала искали не того, что Синтия и есть дилер. В таком случае найти поставщика становится еще труднее.

Напарники догадываются, что наркотики передаются в библиотеке. Там они обнаруживают Призрака и его людей. Спровоцировав погоню, Шмидт и Дженко приводят бандитов прямо в руки полиции. Дело закрывают, признав поставщиком психолога.

Но Шмидт и Дженко не согласны с таким раскладом, они продолжают расследование, которое приводит их в Мексику. Парни выясняют, что распространителем была Мерседес – дочь контрабандиста Призрака. Вместе они доводят дело до конца и арестовывают негодяев.

На следующее задание их обещают отправить в медучилище. В Россию.

Знаете ли вы, что

  • В сериале-прародителе, преемником которого стали фильмы «Мачо и ботан», снимался Джонни Депп.
  • Сценаристы сиквела не стали изобретать велосипед и за основу взяли сюжетный костяк первой части.
  • Соотношение бюджета и кассовых сборов первого и второго фильмов: 42 млн долларов к 201 млн и 50 млн к 331 млн соответственно.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Шмидт печатает смс Дженко, слышны звуки от нажатия, но иконка на экране говорит, что телефон на беззвучном режиме.
  • В библиотеку Дженко прибегает в полной футбольной амуниции, но когда прыгает через перила, вместо бутс у него на ногах обычная обувь.
  • Когда Шмидт импровизирует со сцены, он роняет бубен, но через секунду инструмент вновь лежит на табурете.
  • Оформить подписку