Рецензия на фильм Стрингер от #естькино

Nightcrawler
Оценка фильма
8 из 10

Обратная сторона Ла-ла ленда

В первую очередь, фильм цепляет своей оригинальностью и атмосферой. Мрачные и холодные города, того самого в котором происходили события «Ла-ла ленда», неожиданным образом оборачивается другой своей стороной. Пробегающий холод по спине, лишь малая часть того что предстоит испытать во время просмотра.

Ещё утром яркий Лос-Анджелес, город грез и мечты, а уже вечером грязный и холодный, с гниющими трущобами и растущей как на дрожжах преступностью. Главный герой проникает в самые потаенные места города, скрытые от глаз простого туриста и зрителя. Благодаря естественности картинки, зритель полностью погружается в происходящее и отступиться уже становится трудно, как и главному герою, ступившему на этот путь
.
Талантливый Джейк Джилленхол, который в этой роли продемонстрировал весь свой талант. Абсолютная правдоподобность, глубокое погружение в образ и неподдельные эмоции. Непередаваемые ощущения после просмотра. Данная роль для Джейка является значимой и культовой. После таких необычных экспериментов, весь актерский талант играет другими яркими красками.

В фильме все преподносится без прикрас и фальши. Парадокс в том, что данный факт удивляет и привлекает, одновременно отталкивает, но в то же время нет сил оторваться от происходящего. Замкнутый и порочный круг, в который вместе с героем погружается зритель. Один из лучших и необычных фильмов современности.
2

Все комментарии

Оформить подписку