Назад

Фильм Любимая дочь Папы Карло смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Семейная драма о том, насколько далеко может зайти родительская опека и родительская ревность. Сценарий к фильму написал Игорь Агеев, известный по таким проектам, как «Агент национальной безопасности», «Куколка», «Гений». Бескомпромиссного родителя сыграл Народный артист России Андрей Смоляков («Высоцкий. Спасибо, что живой», «Дети Арбата», «Штрафбат»). Если вас волнует извечная тема «отцов и детей», границы допустимого влияния первых и разумного упрямства вторых, тогда рекомендуем посмотреть фильм «Любимая дочь папы Карло» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Бизнесмен Константин Воронцов владеет транспортной компанией, очень хорошо зарабатывает и носит гордое прозвище «папа Карло». А еще он души не чает в своей двадцатилетней дочери Кате. Катя заявляет, что выходит замуж за несостоятельного и неперспективного юнца Максима. Отец не просто не поддерживает ее выбора, он в ярости. Связавшись с наркоторговцами, он договаривается, чтобы они подкинули Максиму большую порцию «товара». Константин не понимает очевидного: желая удержать любимую дочь, он рискует потерять ее безвозвратно.

Приглашаем посмотреть фильм «Любимая дочь Папы Карло» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

4,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Семейные конфликты в стиле «отцы и дети» стары, как мир…

Дочь бизнесмена Константина Воронцова собралась выйти замуж за парня по имени Максим. Ее отец, владелец транспортной компании, не видит в нем кандидата на роль будущего зятя. К тому же здесь играет роль родительская ревность и сознание того, что любимое дитя имеет право на лучшее.

Воронцов не пытается объяснить дочери, что она неправа, – он приходит в бешенство! Как же: единственное чадо осмелилось идти наперекор его воле! Константин не желает принимать в расчет, что сам начинал карьеру без каких-либо перспектив. Бизнесмен не понимает: желая дочери «добра», он рискует потерять свое дитя навсегда.

Катя все же выходит замуж, и тогда Константин задумывает упрятать парня в тюрьму. Он принимает молодого человека на работу и отправляет его в командировку. Через свои каналы Воронцов связывается с наркодельцами и договаривается, чтобы те подбросили будущему нежеланному зятю большую партию наркотиков.

На ночевке шоферы выпивают, а в пути их останавливают сотрудники милиции. Максиму удается бежать, а Катя предлагает ему спрятаться в их домике в деревне. Без ведома Константина, парню устраивают несчастный случай с взрывом газа в доме. Воронцов в ужасе, он не хотел такого конца. Дом взрывается, и молодой человек попадает в больницу.

Теперь у бизнесмена будет время переосмыслить случившееся и понять, что дочь имеет право на самоопределение.

Знаете ли вы, что

  • Исправная вентиляция и своевременное проветривание кухни способны предотвратить взрыв, и соблюдение правил техники безопасности позволяет избежать несчастных случаев.
  • Оформить подписку