Назад

Фильм Самые счастливые смотреть онлайн

Смотреть позже
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сможет ли быть треугольник самой устойчивой фигурой в любовной геометрии, рассуждает Станислав Митин, режиссер фильма «Самые счастливые», который вы можете посмотреть онлайн. Люда и Ада знакомы со школьной скамьи, но их жизненные пути разошлись. Одна стала преуспевающей бизнесвумен, а вторая остается преподавательницей в школьном балетном кружке в местном доме культуры. В школе они были лучшими подругами и привыкли доверять друг другу все самые сокровенные девичьи мечты и секреты. Но жизнь в большом городе меняет их, они видятся уже далеко не так часто, как в прежние беззаботные годы. Но пока женщины даже не подозревают, что их связывает кое-что, помимо давней школьной дружбы. Они оказываются углами одного любовного треугольника, даже не подозревая об этом. А их избранник удобно устроился, ведь в каждой из женщин его привлекает что-то, чего нет у другой. Но все тайное рано или поздно становится явным, когда подружки решают встретиться и узнать, что же происходит в их жизни, в частности, в личной. С ужасом и недоумением они осознают, что мужчина-то у них общий. Как сохранить любовь и дружбу, придется решать всем троим.

Приглашаем посмотреть фильм «Самые счастливые» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Еще в школе Ада и Люба делились самыми сокровенными секретами и были лучшими подружками. После учебы пути девушек разошлись – одна с них стала успешной и самостоятельной бизнес-леди, а вторая устроилась преподавателем балета в дом культуры. Это обстоятельство не мешает женщинам хоть изредка, но встречаться и поддерживать связь.

Они пока и не догадываются, что любят одного и того же мужчину. Он – харизматичный и очень привлекательный парень, которому нравится проводить время с двумя девушками. Для нежной и послушной Любы он Лешечка, а для независимой и гордой Ады – Алекс. Неверного любовника пока устраивает такой треугольник, ведь он успел наладить свой быт и думает, что так будет всегда.

В новогоднюю ночь женщины узнают, что их мужчины изменяют им. Бизнес-леди нанимает соседа подруги, бывшего прапорщика Чердакова, чтобы тот проследит за ее парнем и сделал фотографии. Он выполняет задание и приносит доказательства измены. Так девушки узнают, что у них один любовник на двоих.

Но фотограф, поговорив с Алексеем и выслушав его рассказ, решает сказать Аде, что он сделал монтаж и у них отношения с разными мужчинами. Бизнесвумен спешит сообщить об этом Любе. Они договариваются встретиться и отметить это событие.

В то же время Алекс катается на колесе обозрения и размышляет, кому же из них позвонить. Подумав несколько минут, он решает оставить женщин в покое и больше не тревожить их покой враньем.

Оформить подписку