Назад

Фильм Оперативная разработка 2: Комбинат смотреть онлайн

Смотреть позже
6,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Российский боевик 2008 года «Оперативная разработка 2» показывает, как трудна и опасна служба настоящих оперативников. Убедитесь в этом самостоятельно, начав смотреть онлайн фильм «Оперативная разработка 2» в нашем интернет-кинотеатре. В России для правоохранительных органов работы всегда хватает. Если по какому-то неведомому стечению обстоятельств в эту структуру попал честный и ответственный человек, можно с уверенностью сказать, что ему придется несладко. Если он не соблазнится возможностью легкой незаконной наживы, не станет жуликом, то гарантированно одно: врагов у него будет, хоть отбавляй. Именно таким человеком, непреклонным и принципиальным, является майор Олег Сорокин. Недругов у него всегда было больше, чем соратников. Однако это обстоятельство никогда не мешало ему выполнять свою работу на самом высоком уровне профессионализма. В этот раз его оперативной группе придется особенно трудно. Их задача — вывести на чистую воду крупного криминального авторитета, задумавшего прибрать к рукам огромный фармацевтический комбинат.

Приглашаем посмотреть фильм «Оперативная разработка 2: Комбинат» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Криминальная драма разворачивается в славном городе Санкт-Петербурге. Главное действующее лицо — майор Олег Сорокин, работник правоохранительных органов. Герой фильма — это честный и ответственный сотрудник. Большое значение имеют черты характера человека, решившего служить в этом ведомстве.

При работе в органах правопорядка такие люди всегда наживают себе врагов. Они неудобны тем, кто использует служебное положение для личного обогащения. Олег — профессионал, принципиальный человек, не идущий на компромиссы с преступниками и высокопоставленными людьми.

Стало известно: авторитеты криминального мира Ростова-на-Дону стремятся контролировать фармакологический комбинат Санкт-Петербурга. Тем самым они стараются расширить зону своего влияния.

Майор и его сотрудники принимаются за трудное распутывание хитрых планов и разоблачение бандитов. Во время рабочего процесса следователи чувствуют, что кто-то незримый им помогает. Постепенно становится понятно: кроме преступного мира, комбинатом интересуются высокопоставленные особы.

Сорокину пришлось бороться с коррупцией во власти. Все силы направлены на то, чтобы размотать клубок хитросплетений преступных замыслов. Фильм заканчивается громкими разоблачениями высокопоставленных чиновников и пресечением деятельности криминала. Оперативная группа справилась с заданием: сохранила комбинат.

Оформить подписку