Назад

Фильм Отмороженные

Freezer

Дилан МакДермотт («Золотой глобус» за роль в сериале «Практика») в напряженном триллере Микаэла Саломона (номинанта на «Эмми» за мини-сериал «Вирус Андромеда») с участием российской звезды зарубежных блокбастеров Юлии Снигирь («Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», «Делириум»). Очнувшись в незнакомом месте, Роберт Сондерс сразу понимает, что у него неприятности. Связанный и запертый в большой морозильной камере, он пытается вспомнить, как здесь оказался, но подсознание упрямо подсовывает лишь флэшбэки со вчерашней вечеринки. Появление представителей русской мафии тоже не вносит ясности, лишь запутывает. Дуболомы ошарашивают пленника своими претензиями. Оказывается, Роберт должен им кругленькую сумму в несколько миллионов долларов. Перед героем открываются две малоприятные перспективы: замерзнуть насмерть или погибнуть под пытками расстроенных его несговорчивостью бандитов, не в состоянии вспомнить то, о чем он понятия не имеет. Сумеет ли герой выкрутиться, можно смотреть онлайн в увлекательном триллере «Отмороженные».

4,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,5
4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Роберт Сандерс – среднестатистический американец, который ничем не выделяется в огромной толпе. Вот уже много лет он работает механиком, в свободное время пьет с коллегами и пытается найти себе женщину. В жизни Роберта практически ничего не происходит, кроме еженедельных попоек с друзьями и отпускных два раза в год. И конечно, герой никогда не связывался с криминалом, даже не имел ни одного привода в полицию. Однако тихой и размеренной жизни героя суждено в скором времени окончится.

Однажды Роберт обнаруживает себя в большой морозильной камере. Когда первый шок проходит, герой пытается понять, как он здесь оказался, но ничего не может вспомнить. Последнее, что подсказывает ему память – беспорядочные сцены из бара прошлой ночью. А теперь он здесь… Вот только где?

На этот вопрос дают ответ русские бандиты, которые неожиданно вламываются в камеру. Они приводят к Роберту своего босса, влиятельного главу русской мафии, который утверждает, будто героем украл у них 8 миллионов долларов.

Роберт чуть не смеется: он в жизни таких денег не имел и даже не знает, где теоретически мог бы их хотя бы увидеть. Герой пытается объяснить преступникам, что он – обычный механик и никоим образом не связан с их темными делами. Однако, бандиты не верят Роберту и решают, что он отказывается сотрудничать. В таком случае у них выход только один: «сломать» героя, чтобы он сам все рассказал. А в этом очень помогает морозильная камера и минусовая температура.

Роберта оставляют в холодильнике и с каждыми несколькими минутами температура там становится все ниже и ниже. Вскоре герой не может наступить босыми ногами на пол (бандиты предварительно сняли с него ботинки), чтобы кожа ступней не примерзла к нему.

Герой понимает, что в морозильнике он точно замерзнет насмерть и ничто его не спасет. Но с другой стороны, если он попытается договориться с бандитами и якобы сообщит им место, где спрятал деньги, то его за ненадобностью все равно убьют. Роберту необходимо придумать третий, совершенно неожиданный выход, который сможет сохранить ему жизнь.

Знаете ли вы, что

  • В морозильной камере Роберт спрашивает Алису являются ли Близнецы ее знаком зодиака. На самом деле актриса Юлия Снигирь, исполнившая роль Алисы, по гороскопу Близнецы.
  • Ошибки в фильме

  • - Герой несколько раз дотрагивается до пола босыми ногами, после чего кожа на его ступнях отрывается. Однако, когда он делает то же самое, но только руками – ничего подобного не происходит.
  • В сцене, когда герой перерезает ремни и падает с барабанов, они катятся по камере, однако в следующем кадре они ровно стоят на месте.
  • Герои замерзают в холодильной камере, но при этом у них не идет пар изо рта.
  • Оформить подписку