Назад

Фильм Диалоги смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Режиссерский и сценарный дебют Ирины Волковой собрал немало кинопремий, в том числе и главный приз «Кинотавра» 2013 года. По признанию автора, фильм стал продолжением их собственной жизни, попыткой сказать что-то важное в откровенных диалогах. Это драма о поиске общего языка между людьми, которым хочется быть собой и быть любимыми. Роли исполняют Владимир Меньшов, Евгений Стычкин, Евгений Цыганов, Ольга Сутулова, Мария Шалаева. Вы увидите пять новелл, объединенных общей темой человеческой неустроенности. Первая новелла расскажет о сыне, чей отец страдает от провалов в памяти. Раз за разом он объясняет отцу, что два дня назад умерла его мать. Вторая история поведает об отчаянном госте на дне рождения. Только петля на его шее привлечет к нему внимание. Третий сюжет — попытка друзей запомнить самое главное сейчас и не забыть прошлое. Другая новелла покажет наивную попытку отчаянного человека воплотить мечту. В последнем действии мы улыбнемся режиссеру-фантазеру. Для него весь мир — сплошное кино. Героям не удалось пощупать счастье и найти понимание. Смотрите онлайн фильм о диалогах — последнем рубеже перед отчаянием.

Приглашаем посмотреть фильм «Диалоги» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Отец Жени болен потерей кратковременной памяти. Мужчина хорошо помнит все основные события прошлого, но напрочь забывает сказанное минутой раньше. Он не может усвоить, что его жена умерла два дня назад и постоянное спрашивает сына, где мама. Получив ответ и тут же его забыв, отец задает этот же вопрос вновь. У Жени хватает терпения «нянчить» взрослого ребенка.

На дне рождения у гостя развязывается язык. Он просит выключить музыку и поговорить. Но к нему не прислушиваются. Мужчина не понимает, почему нельзя просто пообщаться, вместо того чтобы сидеть за столом под грохот колонок. Ощущая себя не услышанным миром, он делает попытку повеситься лишь для того, чтобы привлечь внимание окружающих.

Двое друзей после рабочего дня сидят на кухне за бутылкой пива. Они знакомы практически с пелёнок, но если спросить одного из них, какой цвет глаз у другого – ответа не последует. Как можно быть всю жизнь вместе, и не обращать внимания на такие детали? Ведь в любой момент жизнь может прерваться, как уже случалось с их знакомыми, а человек даже не помнит цвет глаз ушедшего друга...

После четырех лет разлуки, парень решает встретиться с бывшей девушкой, чтобы исполнить давнюю мечту. Он взял фотокамеру и хочет заснять себя в шляпе возле ретро автомобиля, подражая картинкам из старого французского кино. Но подруга отказывается участвовать. У нее более приземленная жизнь: барышня давно успела выйти замуж и родить ребенка...

Мечтая о море, молодая пара сидит на берегу реки на фоне городских многоэтажек. Они воображают как летают чайки и глухо разбиваются волны о берег. Вот бы остаться тут навсегда! Фантазия парочки не имеет границ. Они повторяют сцену из фильма «Титаник» на носу корабля. Раскинув руки навстречу ветру, молодые люди мчатся под песню Селин Дион.

Оформить подписку