Назад

Фильм Совместная поездка

Ride Along
Развернуть трейлер

Комедийный полицейский экшн в лучших традициях жанра, который не уступает таким фильмам, как «Час пик» или «Смертельное оружие». Главные роли исполнили известный рэпер Айс Кьюб и талантливый стедап-комик Кевин Харт. Опытный полицейский Джеймс узнает, что стажер Бен, который только-только поступил к ним на службу, собирается жениться на его любимой сестре Анджеле. Решив убить двух зайцев одним выстрелом, Джеймс берет Бена на патрулирование Атланты, надеясь, отговорить его от замужества и одновременно напугать опасностью службы в полиции. Однако, Бен – не из робкого десятка, к тому же он готов на многое, чтобы заслужить уважение своего будущего шурина. И случай показать свою храбрость представляется сполна: напарники выходят на след продажных полицейских и сербской криминальной группировки… Работа предстоит нешуточная, и как с ней справится новичок, можно смотреть онлайн в комедии «Совместная поездка».

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джеймс Пэйтон работает полицейским детективом, который выполняет тайное задание. Он должен раскрыть банду Омара, орудующую в Атланте.

Между тем, к Джеймсу приходит Бен Барбер, школьный охранник, только окончивший полицейскую академию. Он просит руки его сестры Анджелы. Джеймс говорит Бену, что тот должен быть достойным Анджелы и обязан доказать это.

Джеймс берет Бена на свой полицейский участок. Первый рабочий день проходит для Бена очень напряженно. Он участвует в операции под кодовым названием 1-26, где пытается арестовать некоего преступника Коди, но у него не получается.

Но когда Бен рассказывает об этом Анджеле, та сообщает ему, что на самом деле брат играет с Коди в покер, а «1-26» - это шутка для новичков в полиции.

Бен идет в полицейский участок и действительно находит там Джеймса с Коди. Пытаясь доказать свою состоятельность, Бен выезжает с Джеймсом на новое задание, в ходе которого Бен случайно стреляет в преступника и узнает, что сделка контрабандиста Омара состоится на старом заброшенном складе в 9 вечера.

Джеймс решает проникнуть на склад с коллегами Сантьяго и Миггсом, оставив Бена в автомобиле. Но Сантьяго и Миггс оказываются оборотнями в погонах – выясняется, что они работают на Омара. Джеймса связывают. Сантьяго издевается над Джеймсом.

На склад входит Бен, который притворяется Омаром, потому что на самом деле его никто никогда не видел в жизни. Бену удается вызволить Джеймса, но как только они хотят уйти, появляется настоящий Омар. Начинается перестрелка, в результате которой погибают люди Омара.

Джеймс и Бен берут деньги, предназначенные для сделки, и успевают убежать до взрыва склада. Также побег удается Сантьяго, Миггсу и Омару. Эта троица приходит на квартиру к Анджеле и связывает ее.

На помощь девушке тут же пускаются Джеймс и Бен. В результате потасовки на квартире Анджела нокатирует Сантьяго сковородкой, но Омар успевает прихватить Анджелу и деньги и сбежать из дома.

Джеймс и Бен преследуют Омара. Когда Омар собирается убить Джеймса, Бен добирается до Омара и пинает его, а Джеймс получает время, чтобы ранить Омара выстрелом.

Прибывшие полицейские арестовывают Омара, Миггса и Сантьяго.

Джеймс благословляет отважного Бена на брак со своей сестрой.

Знаете ли вы, что

  • При бюджете в 25 миллионов долларов комедия собрала около 154 миллионов в мировом прокате.
  • Съемки фильма начались 31 октября 2012 года в Атланте.
  • Первоначально на роль Джеймса в фильме планировали Дуэйна Джонсона, а на роль Бена - Райана Рейнольдса.
  • Когда Бена окружают, он произносит речь - это цитата из речи актера Дензела Вашингтона в фильме «Тренировочный день» (2001).
  • Актеры Айс Кьюб и Лоренс Фишберн ранее играли вместе в фильмах «Ребята с улицы» (1991) и «Bыcшее образование» (1995).
  • Ошибки в фильме

  • Когда Бен просит Джеймса сказать ему пароль для подключения к Wi-Fi, он называет слово «bike». Но такое слово не может быть использовано для сети Wi-Fi, так как минимальная длина пароля должна составлять 8 символов.
  • Когда Бен сидит на заднем сиденье автомобиля Джеймса, Джеймс показан не пристегнутым ремнем безопасности. Но когда он останавливает машину, в кадре видно, что он пристегнут.
  • Skullcandy SLYR показана как беспроводная гарнитура, но на самом деле она не беспроводная.
  • Оформить подписку