Назад

Фильм Отвязная Калифорния

California Scheming
Развернуть трейлер
3,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Тонко манипулируя новыми знакомыми, девушка с ангельской внешностью и дьявольской сутью втягивает их в опасную игру, правила которой она придумывает на ходу. Черный молодежный триллер режиссера и продюсера Марко Вебера.

Привлекательная молодая девушка по имени Хлоя с легкостью покоряет сердца парней. На ее ангельскую внешность ведутся два приятеля-серфера, которые и не догадываются, как жестко манипулирует ими новая знакомая. Четвертой участницей запутанных отношений становится девушка, приехавшая погостить у тети после смерти матери. Почуяв соперницу, Хлоя, привыкшая быть в центре внимания, самозабвенно плетет сеть интриг, цель которых – изощренный психологический эксперимент. Хитрая соблазнительница постоянно подбивает свою «банду» на отвязные безумства, прощупывая, насколько далеко они готовы зайти…

На какие поступки знакомые Хлои готовы решиться, повинуясь ее капризам? Почему героиня не может обойтись без манипуляций? Приглашаем поклонников пляжных триллеров посмотреть онлайн фильм «Отвязная Калифорния».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В Малибу в пляжном домике проживает со своей матерью юная Хлоя. Однажды девушка находит на побережье раненую чайку, ей помогают спасти птицу двое серферов. Ребята сразу же заводят дружбу и становятся «не разлей вода». Они употребляют легкие наркотики, занимаются сексом и проворачивают не совсем законные делишки. Влюбленные простачки совсем не понимают, что Хлоя — прирожденный манипулятор, а ее примером для подражания являются Саша Грей и Чарльз Мэнсон. Джейсон и Ник настолько втягиваются в хитроумные игры девушки, что уже не мыслят свою жизнь без нее.

В один прекрасный день в городе появляется Хилари. Добрая, открытая и наивная, она полная противоположность главной героини. Новенькая заводит знакомство с ребятами и вливается в их компанию. Хлоя с первого взгляда невзлюбила потенциальную соперницу. Тем не менее она пытается поддерживать с ней дружеские отношения, давать советы и во всем помогать. Отвязная девчонка открывает для Хилари мир «золотой молодежи», живущей по собственным правилам.

Однажды ребята проникают в особняк, принадлежащий известному кинопродюсеру. Оказывается, он является любовником матери Хлои. Они весело проводят время, плавают в бассейне, занимаются сексом и курят травку. Хилари случайно обнаруживает, что на втором этаже дома заперты двое детей и их няня. Она понимает, что подруге прекрасно об этом известно, и затевает с ней ссору. Хлоя решает избавиться от нежелательных свидетелей, но в первую очередь — наконец-то отомстить сопернице. Девушка заставляет Джейсона пойти на убийство. После событий в особняке парни встречаются на побережье. Главная героиня сбежала, удалив о себе всю существующую информацию. Что случилось с Хилари — парни не знают. Но она еще жива, лежит в багажнике машины Хлои…

Оформить подписку