Назад

Мультфильм Том и Джерри: Потерянный дракон

Tom & Jerry: The Lost Dragon
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Красочный полнометражный мультфильм о приключениях одной из самых популярных парочек друзей в истории мировой мультипликации. Том и Джерри снова радуют фанатов своими проделками! По традиции эти неугомонные ребята то и дело ссорятся, но в конце концов всегда находят общий язык. На этот раз они умудрились найти яйцо – да не простое и даже не золотое, а самое настоящее драконье. Из яйца вылупился маленький дракончик Паффи. Увидев рядом с собой Тома в первые минуты жизни, Пафии решил, что тот – его мама. Тем временем настоящая мама дракончика начала разыскивать украденное яйцо. Кроме того, все это время его старалась заполучить ведьма по имени Дризельда. Разумеется, Тому и Джерри предстоит защитить Паффи от чар злой колдуньи и вернуть его родной маме. Для этого им придется объединиться не только друг с другом, но и с обитателями волшебного мира. Удастся ли легендарным друзьям выполнить эту непростую миссию, можно смотреть онлайн в великолепном полнометражном мультфильме «Том и Джерри: Потерянный дракон».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В очередной раз Дризельда запугала злыми деяниями бедных эльфов — жителей волшебного городка. Но, как и всегда, на помощь им приходит самый могущественный маг Кальдорф. Воспользовавшись своим посохом, мудрец изгоняет преступницу и отправляет её глубоко в лес — пусть не трогает беззащитных существ. Она пытается уговорить племянницу, юную Афину, встать на её сторону, а когда та отказывается, улетает, но грозится всем отомстить.

Долгие годы бедную девочку не хотят принимать за свою — все-таки она родственница страшной женщины: а вдруг её гены "проснутся"? Но дитя, напротив, — воплощение добра. Она без ума любит зверей и даже организовала для них приют. Здесь живут кот по имени Том и мышонок Джерри, а также кабанчик, птенцы и прочие подопечные.

Однажды она находит яйцо и заставляет пушистого его высиживать. Оттуда вылупляется дракончик, его называют Паффи. Когда девочка в очередной раз появляется в городе, Кальдорф велит ей выгнать опасного детеныша в лес, но Афина не может этого сделать — он ведь совсем малыш! Поэтому и скрывает его, чтобы тот хотя бы подрос.

В это время Дризельда выходит на охоту. Оказывается, сила найденыша способна сделать колдунью могущественной. Она крадет животное и забирает его огонь, превратив бедолагу в статую.

Ищет яйцо и мама малыша. Девочка рассказывает ей о злодейке, и, когда та, став величественной ведьмой, уже близка к уничтожению городка, эльфов и мага-старика, Афина вместе с драконихой, Томом и Джерри вступают с ней в сражение. Героям удается разрушить амулет, который даёт колдунье такую мощь, и из огромного разъярённого зверя она обращается в камень. Жители поселения чествуют Афину — ведь она их спасительница! Это признаёт и противная жена мэра, которая всегда не любила девочку. В конце все празднуют победу.

Оформить подписку