Фильм Ёлки 1914 смотреть онлайн

Трейлер

Фильм Ёлки 1914 смотреть онлайн

О фильме

Продюсер одной из самых успешных российских кинофраншиз «Ёлки» Тимур Бекмамбетов не только предложил новую идею для очередного предновогоднего сиквела, но и сам сел в режиссерское кресло. Несмотря на принадлежность к комедийному жанру, картина не будет нервировать придирчивого зрителя вопиющими историческими ляпами – сменив время действия, авторы уделили особое внимание аутентичности происходящего на экране. Для многих актеров работа в декорациях дореволюционной России стала первым подобным опытом, но хорошо знакомые и любимые зрителем герои Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Артура Смольянинова, Александра Головина, Александра Домогарова младшего и Анны Хилькевич достойно справились с трудной задачей. Собранный по традиции из нескольких новелл, фильм заряжает праздничным позитивом и рассказывает, как волшебным духом Рождества проникались в то далекое, сложное, насыщенное романтикой и трагизмом время. Но, конечно, основным сюжетным двигателем истории «Ёлки 1914», которую можно смотреть онлайн, останутся невероятные совпадения и неслучайные случайности.

Приглашаем посмотреть фильм «Ёлки 1914» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,5
Рейтинг ivi
Сюжет 6,9
7,5
12 673 оценки
Режиссура
Зрелищность
Актёры
Сюжет
Оценки улучшают ваши рекомендации и помогают другим пользователям с выбором
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Новелла «Царские елки». Солдат Иван мечтал потанцевать с девушкой Таней на балу, но из-за войны рождественские балы отменили, и теперь он собирает подписи за восстановление праздника елки.

Новелла «Дом». Евгений Павлович взял кредит под залог своей усадьбы, вложил деньги в обработку кофейных зерен, но прогорел и теперь накануне рождества 1914 года не решается признаться домашним, что жить им негде. В усадьбу приезжает новый хозяин Борис Ефимович и, войдя в положение Евгения Павловича, соглашается ему подыграть.

Новелла «Фигуристы». Петр Кузнецов учится кататься на коньках, чтобы выступить на чемпионате. Он не рассказывает партнерше, что служит жандармом, и от начальства свое увлечение тоже скрывает. Кульминация истории наступает, когда в день выступления Петра неожиданно ставят в оцепление вокруг ложи Великого князя.

Новелла «Медведь». Граф Востриков собирается прибыть в деревню ради охоты на медведя, которую ему обещает устроить местный барин. Поскольку ни одного зверя в округе выследить не удалось, барин придумывает использовать ручного медведя Санчу, которого учит танцевать деревенский парень Сенька. При виде людей медведь начинает танцевать, граф останавливает охоту и приглашает Сеньку и Санчу в город выступать с представлениями.

Новелла «Добровольцы». Дмитрий и Федор записались на фронт добровольцами и спешат попрощаться с девушкой Катей, которая никак не может выбрать, который из них ей больше по душе. Не застав Катю, они узнают, что она уехала в Пермь и зовет их туда, поручая прихватить свою престарелую соседку - бабу Маню. Парни отправляются в путь, не зная, что Катя при помощи бабы Мани устроила им проверку.

Новелла «Шаляпин». Глаша и Гриша побираются на улицах. Их мама тяжело заболела, и помощи ждать неоткуда. Вальяжный барин, встреченный на улице, советует Глаше не просить милостыню, а заработать денег пением. Глаша поет весь день, но денег все равно подают мало. Тогда барин встает рядом и запевает зычным голосом.

о фильме «Ёлки 1914»

Знаете ли вы, что

  • Константин Хабенский был рассказчиком во всех предыдущих «Елках» и только в этих появился на экране.
  • Помимо Питера, в фильме засветились еще семь городов России - Воронеж, Саратов, Иркутск, Пермь, Казань, Красноярск и Омск.
  • Финал фильма сделали в семи вариантах.
  • До этой серии «Елок» Ургант и Светлаков в исторических фильмах не снимались.
  • Артура Смольянинова к роли фигуриста готовил Илья Авербух.
  • Медведь, снявшийся в фильме, также появлялся в «Сибирском цирюльнике», «Орде» и «Крае».
  • В фильме задействовано более 2 600 обычных россиян, без актерской подготовки.