Назад

Мультфильм Феи: Легенда о чудовище

Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast
Развернуть трейлер
Поделиться
8,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Серия фильмов, начатая в 2008 году знакомством с любопытной мастерицей Динь-Динь в анимационном шедевре «Феи» пришлась по душе юным зрителям по всему миру и почти ежегодно пополнялась новыми приключениями. Крылатые кудесницы искали потерянное сокровище, пережили волшебное спасение, узнали тайну зимнего леса, и вот пришла пора для новой загадки. Главной героиней на этот раз станет фея Фауна, как никто другой понимающая всех зверей и птиц Нетландии. Когда жителям Волшебного леса станет известно, что далеко в горах, в пещере поселилось жуткое чудовище, маленький народец не станет медлить и тут же начнет готовить предупредительный удар, надеясь победить монстра прежде, чем он разорит мирные земли. Феи-разведчики описали клыкастое чудовище очень убедительно, но Фауна все-таки считает, что неизвестному зверю нужно дать проявить себя, прежде чем на него нападать, а вдруг он добрый? Выяснить это маленькие поклонники увлекательных и красочных историй могут, начав смотреть онлайн «Феи: Легенда о чудовище».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Однажды ночью небо над Долиной фей перечеркнула огненная зеленая полоса. То был след от кометы. Потом горизонт озарила яркая вспышка и вновь наступила темнота. На следующее утро, в том месте, где упал метеорит, глубоко под землей проснулось чудовище.

Первой рев монстра услышала Фауна, обладающая талантом постоянно влипать в разные ситуации. Правда, справедливости ради, стоит заметить, что у девушки были и другие выдающиеся способности. В частности, она умела лечить зверей и понимала язык животных. Любопытная фея решила узнать, кто издает такое странное ворчание, и стремглав понеслась на звук.

Сперва девушка заметила на земле огромные следы. Отпечатки привели ее к пещере, где она и обнаружила его – зеленоглазого монстра, покрытого белоснежной пушистой шерстью. Чудовище ухмыльнулось своей огромной пастью. Увидев сотню клыков, наполняющих ее, Фауна едва не упала в обморок. Но потом, приглядевшись к зверю повнимательней, фея заметила, что он хромает на переднюю лапу.

Мысли сердобольной красавицы сразу же потекли в другом направлении, страх испарился, и возникло желание помочь бедолаге. Изловчившись, девушка выдернула колючку, застрявшую под когтем монстра. Так у Фауны появился очередной подопечный.

Но другие феи тоже слышали рык, поэтому они начали подозревать, что их жалостливая подруга опять приютила какое-то опасное создание. Летучие разведчицы вскоре выследили девушку и ее нового «ужасного» друга, которого она назвала Графом.

На следующий день волшебные воительницы решили изловить и уничтожить чудовище, но в это время над Нетландией разразилась магическая буря. Граф спас Долину от разрушения и только теперь феи поняли, как несправедливы они были к этому милому клыкастому зверю.

Оформить подписку