Назад

Мультфильм Пингвины Мадагаскара

Penguins of Madagascar
Развернуть трейлер

Популярная практика спин-оффов выводит на экраны старых знакомых в новом качестве. Покорившая сердца юных зрителей и их родителей четверка пингвинов-экстремалов, обеспечивших героев «Мадагаскара» увлекательным незапланированным турне, готова к собственному бенефису. Вопреки ожиданиям, полнометражные приключения Шкипера, Ковальски, Рико и Прапора сюжетно абсолютно не связаны с одноименным сериалом, подогревавшим интерес публики все годы, пока студия DreamWorks Animation корпела над данным проектом. Монохромные спецназовцы, работающие под прикрытием «мы белые и пушистые» спешат раздобыть побольше информации о новом соседе – крайне подозрительном волке по имени Классфильд. Интуиция героев не подведет: они выйдут на сверхсекретную организацию «Северный Ветер», помогающую животным, которые не могут сами за себя постоять. Соревнуясь с новыми знакомыми в смекалке, безрассудстве и эффективности, пингвины неизменно остаются на высоте. Так что, улыбаемся, машем и начинаем смотреть онлайн «Пингвины Мадагаскара».

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Зритель знакомится с детством персонажей. Пингвинята в отличие от сородичей пытаются спасти укатившееся яйцо. Первым испытанием становится корабль, кишащий морскими леопардами. Благодаря смекалке и везению малыши побеждают хищников, но остаются одни на удаляющейся от берега льдине. Из яйца вылупляется малыш, которого троица принимает как своего. Действие переносится на 10 лет вперед. В честь дня рождения Прапора при помощи фейерверков герои решают ограбить Форт Нокс. Но не из-за золота, а ради последних в США сырных хрумок. Они и не догадывались, что их выследил злодей Дэйв. Он задумал месть. Сыворотка медузы поможет ему превратить милых пингвинов в отвратительных уродцев. Герои спасаются с тайной базы негодяя и попадают к членам секретной организации Северный ветер. Главный агент не хочет терять лавры славы и отправляет пингвинов почтой на Мадагаскар, но они возвращаются. Погони и противостояния сменяют друг друга, Дэйву удается превратить в монстров всех пингвинов кроме Прапора. Именно он приводит друзей в чувство и вместе они делают то, что не смогли агенты Северного Ветра. Животные спасают своих сородичей и усмиряют злобного осьминога. Прапор все же становится самым полезным и ценным членом команды, о чем так долго мечтал.

Знаете ли вы, что

  • Изначально главные персонажи разрабатывались для другого мультфильма еще задолго до Мадагаскара. Но в свет та анимация под рабочим названием "Rockumentary" так и не вышла.
  • Ошибки в мультфильме

  • В первом эпизоде, рассказывающем о том, как пингвины стали командой, появляются операторы документального кино. На протяжении всей сцены тени животных длиннее их роста. Люди стоят довольно близко к героям. За момент до этого не хватает одной детали. На протяжении всего разговора троицы никаких человеческих теней на снегу нет.
  • Яйцо падает с обрыва и приземляется на выступ, с которого затем, прихватив часть снега с собой, соскальзывает. Далее пингвинята приземляются туда же, но это место опять совершенно ровное.
  • Ком, из которого приземляясь на палубу выскакивают герои должен упасть на такой же шар, оставшийся от яйца. Но его не оказывается на месте.
  • Стоя на краю обрыва пингвины отбрасывают тень назад, но в моменте на снежном выступе солнце стоит совершенно иначе.
  • Мусор перед автоматом с сырными хрумками меняется: исчезает и появляется банановая шкурка.
  • Герои пробивают насквозь обшивку самолета. Должна произойти разгерметизация, но ничего подобного не случается.
  • Оформить подписку