Назад

Фильм Галлоуз Хилл

Gallows Hill
Развернуть трейлер
Поделиться
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Напряженный и жуткий хоррор от Виктора Гарсии, режиссера фильмов «Зеркала» и «Восставший из ада». Вначале сюжет разворачивается медленно и неторопливо, но под конец герои оказываются в самом эпицентре кошмара, причиной которого сами и послужили. Главный герой вместе со своей невестой отправляется на встречу со своей взрослой дочерью. После смерти ее матери они практически не общались, и отец искренне хочет попытаться наладить отношения. На пустынной темной дороге герои попадают в аварию, и им приходится остановиться на ночлег в ближайшей гостинице, весьма удаленной от цивилизации. Ночью пара слышит какие-то странные звуки из подвала, а вскоре выясняет, что хозяин гостиницы уже несколько лет держит в неволе некую девушку. Герой не может оставить бедняжку на произвол судьбы, поэтому освобождает ее. Это приводит к непредсказуемым последствиям… Каким? Узнает тот, кто решит смотреть онлайн детективный хоррор «Галлоуз-Хилл».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Молодой, но очень ответственный отец Дэвид отправляется со своей невестой Лорен в Колумбию, чтобы навестить свою дочь от предыдущего брака Джилл. Своенравный и слегка эгоистичный подросток, Джилл переживает не лучшие времена – ее мать умерла и она фактически осталась одна. С отцом она поддерживала отношения, но назвать их близкими людьми все равно нельзя.

Дэвид решает, что перед тем, как забрать дочку из Колумбии, они могут прокатиться по местным живописным местам, чтобы слегка развеяться и узнать друг друга. Идею поддерживает Лорен, которая хочет познакомиться с падчерицей, а вскоре к героям присоединяются двое лучших друзей Джилл. Такой небольшой, но дружной компанией герои отправляются на пикник в довольно отдаленное, но по слухам очень красивое местечко.

К сожалению, семейная поездка проходит совсем не так, как планировалась. В дороге героев настигает страшная буря, неожиданно разбушевавшаяся на много километров вперед. Дэвид не может справиться с управлением и машина несколько раз переворачивается, приходя в полную негодность. Испуганные, но все-таки уцелевшие герои выбираются наружу и понимают, что остались без средства связи и передвижения.

Пешком они отправляются на поиски убежища, которое поможет им переждать грозу. Вскоре они замечают небольшую гостиницу, хозяином которой оказывается вежливый, но загадочный пожилой мужчина. Он разрешает героям переночевать у него и угощает вкусным ужином.

Дело близится к ночи, но так как в отеле нет средств связи и никаких развлечений, герои от скуки начинают исследовать все самые потаенные уголки здания. Вскоре они находят в подвале прикованную цепями к стене молодую девушку. Решив, что хозяин – сумасшедший старик-садист, они освобождают ее и позволяют выбраться наружу.

Возмущенный происходящим, Дэвид отправляется к хозяину и требует от него объяснений, но тот приходит в совершеннейший ужас, узнав, что девушка на свободе. Он предупреждает героев, что теперь их ждет долгая и мучительная смерть, перед которой они столкнутся с худшими из своих кошмаров.

Знаете ли вы, что

  • Оба исполнителя главных ролей играли вампиров. Питер Фачинелли – в «Сумерках», в София Майлз – в «Другом мире».
  • Ошибки в фильме

  • В одной из сцен Лорен заперта в комнате, однако несколько мгновений спустя она снова вместе с группой, без всякого объяснения, как она смогла выбраться.
  • Оформить подписку