Фильм Ровер

The Rover
Развернуть трейлер
Поделиться
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Наконец-то кумир девичьего царства Роберт Паттинсон пробует себя в суровом мужском кино. Наставником яркому представителю молодой актерской стаи, сделавшему себя имя на вампирской саге «Сумерки», определили бывалого Гая Пирса, засевшего у зрителя в голове во многом благодаря психологическому триллеру «Помни». Финансовые рынки все-таки рухнули, человечество еще не скатилось в безысходную апокалиптику «Безумного Макса», но уже близко к этому. Банда преступников угоняет у забившего на все отшельника тачку – его единственную ценность и отраду. Осознав, что больше ему в этой жизни терять нечего, Эрик отправляется вглубь красной австралийской пустыни, надеясь отыскать угонщиков и вернуть свое имущество. По дороге он находит одного из членов банды, которого подельники бросили истекать кровью после очередного налета. Эрик пытается втолковать в голову Рея, что тому нужно научиться верить лишь себе и не полагаться на сомнительную помощь сомнительных друзей. Союзники поневоле, они продолжают идти по следу в криминальной драме «Ровер», которую можно смотреть онлайн.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Припарковав автомобиль возле дома, Эрик зашел отдохнуть. Но не успел он и глазом моргнуть, как какие-то хамоватые молодчики уже разгоняли его тачку, направляясь по трассе на юг. Недолго думая, мужчина следует за ними. Сев в их разбитую колымагу, герой догоняет бандитов, но получив неожиданный хук справа, теряет сознание. Очухивается он уже в пустыне, однако своё отдавать не намерен. Сумев завести брошенный автомобиль злоумышленников, Эрик возобновляет погоню. Продолжая свой путь по трассе, возле магазина он встречает раненого Рейнольда. Молодчик признается, что приходится братом одному из парней, участвовавших в краже автомобиля.

После неудачного налета он схватил пулю, и банда бросила его умирать прямо на дороге. Рей с радостью составит компанию Эрику, указав мужчине местонахождение автоугонщиков. Хотя парень умом не блещет, но сумел осознать, что свои его предали. По пути герой останавливается в больнице, чтобы молодому человеку извлекли пулю. Женщина, работающая там, занимается спасением бездомных собак, ведь в такие сложные времена люди отлавливают псов на ужин, сами уподобляясь животным.

Рейнольд приводит Эрика к дому, где остановилась банда. Они решают напасть с рассветом, когда все будут еще крепко спать. В помещении 4 человека и необходимо действовать слаженно. Ворвавшись в дом, ребята держат оторопевших от неожиданности преступников под прицелом. Брат Рейнольда вступает с ним в спор, пытаясь доказать, что он его бросил на дороге считая уже мертвым. Из-за возникшего конфликта ситуация вышла из-под контроля. Напарника застрелили, и Эрику ничего не остается, как быстро перебить всех, оставив в живых только хозяина дома – безобидного старика. Наконец-то отыскав свою машину, герой отправляется домой.

Оформить подписку