Назад

Фильм Шаг вперед: Все или ничего

Step Up All In
Развернуть трейлер
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Продолжение суперпопулярной молодежной франшизы, в центре которой – зажигательные современные танцы! Главные роли исполнили профессиональные танцоры Райан Гузман и Бриана Эвиган, завоевавшие любовь зрителей в предыдущих частях этого нашумевшего фильма. В самом азартном городе мира Лас-Вегасе лучшие танцоры планеты соберутся на танцевальный баттл, который решит все. Попасть туда – уже вызов, а выиграть его - значит быть признанным всеми танцорами страны. Множество даровитых участников приезжает в надежде победить, но уезжает ни с чем. Талантливый самоучка Шон и красотка-преподаватель Энди собираются принять участие в баттле и бросить вызов самым непобедимым командам противника. Смогут ли они преодолеть разногласия, свой страх и сомнения? Ведь чтобы победить, им предстоит придумать по-настоящему феноменальный номер. Если вы любите страстные, энергичные танцы, увлекательный сюжет и современную музыку, то не откажите себе в удовольствии смотреть онлайн «Шаг вперед: Все или ничего»!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой танцор-самоучка вместе со своей командой безуспешно участвуют в кастингах. После того как их в очередной раз обходят соперники, большинство ребят собираются оставить затею и вернуться из крупного города в родную провинцию. Лидер их группы не хочет так легко сдаваться. Он встречается со своим старым знакомым, который когда-то разделял его увлечение, и просит парня помочь ему в организации новой команды, чтобы поучаствовать в крупнейшем реалити-шоу. Победа в нем сможет принести не только серьезные деньги, но и сумасшедшую славу.

Ребята создают коллектив и снимают видеоклип, необходимый для кастинга передачи. К всеобщей радости проект получается блестящим и их принимают. В четверть финала конкурса проходят четыре команды, две из которых вскоре терпят поражение. Коллектив главного героя должен побороться за приз с самыми сильными в стране соперниками, но они выясняют отношения между собой, вместо того чтобы серьезно готовиться к предстоящему турниру.

Вскоре до ребят доходит информация, что шоу просто подставное, а победитель уже определен заранее. Понимая, что его друзьям грозит несправедливое поражение, самоучка принимает неожиданное решение. Парень не просто готовит танец с членами своей команды, но и привлекает к делу два других коллектива, покинувших турнир ранее. Вместе они создают необыкновенную постановку, получая безоговорочную победу и в прах разгромив соперников. Теперь ребят ждет новая жизнь и яркая карьера, так как молодые таланты привлекли внимание влиятельных и заинтересованных людей.

Знаете ли вы, что

  • Райан Гузман (Шон) не является профессиональным танцором, поэтому актер очень нервничал каждый раз, когда нужно было снять сольный или парный номер.
  • Несмотря на то что танцы являются главной темой фильма, единственные три хореографа, поставившие все номера, указаны в титрах как «прочий персонал».
  • Лось является единственным персонажем, который был почти во всех фильмах. Он был в картинах «Шаг вперед 2: Улицы» как второстепенный персонаж, в «Шаг вперед 3D» в качестве главного героя и в «Шаг вперед 4» появился в камео.
  • За время съемок Изабелла Мико очень полюбила своего персонажа Алексу. По словам актрисы, ей было безумно приятно играть девушку, одевающуюся в стиле Эффи Тринкет из «Голодных игр», у которой при этом лицо Мишель Пфайффер.
  • В отличие от общепринятой практики, у фильма не было предварительных спецпоказов для критиков.
  • У каждой из девушек-близнецов в команде «Мрачные рыцари» разные танцевальные стили.
  • «Шаг вперед: Все или ничего» стал пятым фильмом во франшизе.
  • У Шона и Энди в предыдущих фильмах были другие пары, из-за чего пришлось добавить эпизод, в котором объясняется, что с ними стало.
  • Ошибки в фильме

  • Во время финального танца у одного из парней рвутся штаны, когда он скользит по полу на коленях, однако в следующем же кадре он уже в целых штанах.
  • Во время финальной сцены, когда Лось возвращается танцевать с людьми на песке, можно заметить, что металлическая пластина исчезает.
  • Энди с факелом сначала стоит на песке, а потом внезапно под ней появляется металлическая пластина.
  • Оформить подписку