Назад

Фильм Танцуй отсюда!

Cuban Fury
Развернуть трейлер
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Затанцевать соперника, претендующего на симпатию прекрасной дамы, решил один тихий неудачник в исполнении великолепного комика Ника Фроста («Типа крутые легавые», «Пол: Секретный материальчик»). По-настоящему смешная комедия «Танцуй отсюда!» стала еще одним подтверждением того, что не нужно бояться поверить в себя, потому что все рамки мы устанавливаем себе сами. Жизнь непримечательного ничем, кроме своих габаритов представителя офисного планктона внезапно заиграет свежими красками. Руководить разношерстным коллективом определят молодую и очень привлекательную женщину, в которую наш герой влюбится сразу и безнадежно. Перебирая возможные способы привлечь ее внимание, он остановит свой выбор на зажигательной сальсе – танце, которым он дышал в юности, но забросил из-за насмешек ровесников. Возобновив занятия, он готовится не только покорить сердце избранницы, но и утереть нос самоуверенному озабоченному нахалу-коллеге Дрю, который давно третирует Брюса издевками над его лишним весом и природной скромностью. Если вам интересно узнать, как дальше сложится судьба главного героя, рекомендуем смотреть онлайн «Танцуй отсюда!».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма Брюс с самого детства был увлечен сальсой. Под руководством своего тренера Рона Парфила и поддержке сестры Сэм, Брюс сумел достичь мастерства. Он побеждал во всех конкурсах по сальсе и ему оставалось лишь победить в Чемпионате Страны. Однако перед соревнованием, Брюса избили хулиганы из-за его рубашки с блестками. После этого он разочаровывается в сальсе, ссориться с тренером и прекращает танцевать.

Проходит 25 лет. Брюс одинокий инженер, работающий в фирме по продаже промышленного оборудования. Главными радостями в жизни для него – это общение с сестрой, а также еженедельная игра в гольф с друзьями Гарри и Микки. Но на работе у него не все гладко, ведь он постоянно вынужден терпеть издевательства со стороны своего коллеги Дрю.

Вскоре, новой начальницей Брюс и Дрю становиться привлекательная женщина Джулия. Брюсу и Дрю она понравилась и каждый их них хочет начать с ней романтические отношения. Брюс не уверен в своих силах, ведь Дрю намного красивее него. Однако, Брюсу удается узнать, что Джулия обожает сальсу. По совету сестры, Брюс решает снова начать танцевать. Для тренировок он находит Рона. Тренер не слишком рад видеть своего бывшего ученика, но разрешает посетить ему урок на следующий день.

Брюс посещает урок, однако там другой преподаватель, который дает базовые уроки. Брюсу это не понравилось, и он требует более продвинутые тренировки от своего старого тренера. Но Рон наглядно ему показывает, что он к таким урокам не готов. Поэтому, в следующий раз, Брюс соглашается на базовые занятия.

Спустя некоторое время, Джулия случайно сбивает Брюса на автомобиле. Брюс не пострадал и в качестве извинения Джулия предлагает его подвезти. Брюс пытается рассказать ей, что также танцует, однако Джулия ему не верит и лишь приглашает на корпоративный боулинг.

Брюс твердо намерен пригласить Джулию на свидание. По совету сестры, он решает сделать ей небольшой подарок в виде кассеты с танцевальной музыкой. Он подбрасывает ей кассету в сумочку во время боулинга, но это замечает Дрю.

После боулинга, Брюс решает вместе с другими членами танцевальной группы посетить ночной клуб. С помощью Бежана, одного из членов данной группы, Ник подирает себе новый костюм и приводит в порядок свой внешний вид. Однако в клубе Ник не задерживается, так как видит там танцующих Дрю и Джулию.

На следующий день, Дрю насмехается над попытками Брюса ухаживать за Джулией. Более того, он ворует кассету и дарит ее Джулии от своего имени. Из-за этого Брюс снова решает сдаться. Он идет в танцевальный зал, чтобы попрощаться и встречает Рона. Выяснив отношения, Рон снова начинает тренировать Брюса.

Бежан рекомендует Брюсу принять участие в танцевальном конкурсе. Брюс хочет предложить Джулии стать его партнером по танцам. Однако с работы она уже ушла. К тому же Дрю снова начинает насмехаться над Брюсом. В конце концов Брюсу это надоедает. Он назначает танцевальную дуэль Дрю на парковке и побеждает в ней.

Полный уверенности, Брюс идет к Джулии домой, но видит там Дрю без штанов и уходит. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. Джулия намеревалась пригласить всех своих подчиненный на ужин, чтобы отпраздновать успешную сделку. Она попросила Дрю всех оповестить. Однако Дрю никому не рассказал об ужине, чтобы соблазнить Джулию. Осознав его намерения, Джулия выгоняет Дрю, внимательно изучает кассету и понимает, что это подарок Брюса.

Расстроенный Брюс пытается успокоить себя игрой в гольф. В таком состоянии его находит Сэм и уговаривает его принять участие в конкурсе. До финала партнёром по танцам Брюса становиться Сэм. К финалу приходит Джулия. Она рассказывает Брюсу, что между ней и Дрю нет романтических отношений. Вместе они выступают в финале, однако проигрывают. Но Брюса это не расстраивает, ведь он завоевал сердце женщины, которую любит.

Знаете ли вы, что

  • В сцене, где Брюс и Дрю танцуют на парковке, им сигналит автомобиль. В этом автомобиле сидел Саймон Пегг, лучший друг и коллега по съемкам исполнителя главной роли Ника Фроста.
  • Ник Фрост уже умел танцевать до начала съемок фильма. Однако для подготовки к роли он тренировался в течение семи месяцев, чтобы стать настоящим мастером сальсы.
  • Во время танца Дрю пытается схватить Брюса за лицо. В фильме "Армагеддец" (2013), в котором также одну из главных ролей исполнил Ник Фрост, есть схожая сцена.
  • Ошибки в фильме

  • В одной сцене персонаж Ника Фроста бреет полностью всю свою грудь. Но после это в нескольких сценах можно заметить пробивающиеся из-под его рубашки волосы.
  • Оформить подписку