Назад

Фильм Убей меня трижды

Kill Me Three Times
Развернуть трейлер
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Выжженный солнцем серферский рай станет ареной событий, уложенных в рваный, наподобие «Криминального чтива» триллер, пропитанный черным юмором. Ключом к происходящему на экране станет девушка по имени Элис. У каждого из персонажей этой запутанной, многоуровневой истории, будь то стоматолог, пристрастившийся к азартным играм, или его сама себе на уме жена, или продажный коп, или владелец мотеля, сходящий с ума от ревности, - буквально у каждого есть свой скелет в шкафу и план, как сделать так, чтобы всем остальным было плохо, а им хорошо. И как ни странно, с виду абсолютно безобидная певичка Элис будет точкой, куда сойдутся все нити. Муж давно точит на нее зуб. Слетев с катушек, он нанимает киллера, чтобы поставить точку в неудавшемся браке. Но Элис штучка с характером. К тому же ей помогает влюбленный серфер. В городе совершается преступление за преступлением, и неизвестно, чем бы все закончилось без вмешательства опытного детектива, в котором зажегся профессиональный азарт. «Убей меня трижды» можно смотреть онлайн на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У Джека Тейлора в жизни все было прекрасно: собственный бар на побережье, большой дом, красавица-жена Элис. Казалось бы, живи и радуйся, но Джека постоянно грызла мысль, что жена ему изменяет. Она уходила рано, возвращалась поздно, постоянно разговаривала с кем-то по телефону и получала странные смс. Не имея возможности каждый день следить за женой, Джек решил найти человека, который сделает это за него. Через некоторое время он вышел на профессионального киллера Чарли Вульфа, мастера своего дела. Герой попросил его выследить жену и найти доказательства ее измены.

Через некоторое время Чарли положил на стол своего заказчика видеокассету с материалом, который раскрывал все самые темные тайны Элис. Увидев, чем она занимается с другими мужчинами и как часто это делает, Джек решил, что супруга должна понести суровое наказание. Но что с ней сделать? Развестись будет слишком мягко, да и в судебном процессе она может забрать у него половину бара. Избить ее и любовников означает сесть в тюрьму и опять же потерять бар. Ничего не говорить не позволит совесть. Лишить денег тоже не вариант. После некоторых раздумий Джек решается на отчаянный шаг: он заказывает Чарли убийство Элис. Киллер приступает к своему грязному делу и начинает с того, что изучает распорядок дня жертвы, чтобы схватить ее незамеченной. Чарли приходит к выводу, что самое удобное время для нападения – после того, как Элис посетит дантиста. Герой встает недалеко от его офиса и начинает слежку, однако он еще не знает, что все пойдет не по плану. Врач-неудачник Натан и его жена Люси сами решают разделаться с Элис по непонятным причинам. Они обездвиживают ее с помощью инъекции, после чего везут в багажнике собственной машины в неизвестном направлении. В уединенном лесу они пересаживают Элис в ее же заранее припаркованную машину и сбрасывают ее с обрыва. Чарли не понимает, что происходит, и продолжает следить за горе-киллерами, но вскоре выясняется, что все не так просто, как оказывается на первый взгляд.

Знаете ли вы, что

  • Тереза Палмер была беременна во время фильма, это можно заметить по ее мешковатой одежде.
  • Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто.
  • Тереза Палмер играла вместе с Лиамом Хемсвортом в фильме «Любовь и честь» (2013). В этом фильме она сыграла вместе со старшим братом Лиама – Люком Хемсвортом.
  • Съемки фильма проходили в западной Австралии, рядом с рекой Маргарет.
  • Картина стала полнометражным дебютом ирландского сценариста Джеймса МакФэрланда.
  • Ошибки в фильме

  • Водительское место Чарли Вульфа расположено слева, хотя в Австралии они почти всегда расположены справа.
  • В конце фильма Чарли паркует машину у входа в особняк, однако в первых кадрах, показывающих тот же самый момент, мы не видим припаркованной машины.
  • Оформить подписку