Оформить подписку

Фильм Врожденный порок

Inherent Vice
ivi
6,7
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,7
Ваша оценка:
 
К частному детективу Доку Спартелло за советом приходит его бывшая девушка Шаста. У нее есть женатый любовник Микки – бизнесмен, сколотивший состояние на недвижимости. В последнее время его стали беспокоить идеи о том, что жилье должно доставаться людям бесплатно, и это негативно сказалось на финансах семьи. Супруга дельца, тоже имеющая связь на стороне, обратилась к Шасте с предложением – за вознаграждение помочь упечь мужа в психушку.Девушка уезжает, а через пару дней выясняется, что Микки с любовницей пропали. Док, любящий снять стресс марихуаной, начинает расследование.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Док Спартелло – частный детектив, совмещающий мыслительные процессы с курением марихуаны. К нему за советом приходит его бывшая подружка Шаста Фэй. У нее есть женатый любовник Микки Волчицкий, богатый человек, занимающийся строительством жилья. Он известен своей эксцентричностью, а в последнее время решил раздавать недвижимость бесплатно. Его благоверная, тоже имеющая связь на стороне, предложила Шасте за вознаграждение помочь посадить мужа в психушку. После разговора девушка уезжает, а через несколько дней выясняется, что она и Микки исчезли.

К Доку обращается Хоуп Харлинген с просьбой отыскать пропавшего супруга Коя. Детектив находит парня. Молодой человек – информатор ФБР, а также связан индокитайским героиновым картелем. И от последних уйти уже и не надеется, так как это чревато смертью. Чтобы защитить свою семью, он исчез из их жизни.

Кой рассказывает про организацию «Золотой клык». Это ассоциация стоматологов, комплексно занимающаяся наркоманами: продает им героин и содержит клиники по реабилитации зависимых. В одной из таких лечебниц наш герой и встречает Волчицкого. Как выяснилось, он был связан с картелем, и его внезапная благотворительность помешала планам партнеров, которые и заточили бизнесмена в больницу одуматься.

В ходе расследования сыщик находит крупную партию героина и забирает все себе. А затем отдает наркотики обратно с условием, что мафиозная организация освободит Коя Харлингена от обязательств перед ними. Операция прошла успешно, и молодой человек вернулся к жене с дочерью.

Неожиданно к Доку приходит Шаста. Оказывается, в связи с происходящими событиями, она порвала отношения с любовником и на время покинула город. В конце бывшая пара едет на машине. Их забытые чувства друг к другу ожили вновь .

Читать дальше

Отзывы к фильму Врожденный порок

Рецензии к фильму Врожденный порок

  1. Рецензия к фильму Врожденный порок
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку