Назад

Фильм Неуправляемый

Rudderless

Жизнеутверждающая комедийная музыкальная драма, собравшая поистине яркий актерский состав: на одной съемочной площадке встретились Лоренс Фишберн, Билли Крудап, Антон Ельчин и даже Селена Гомес. В режиссерском кресле оказался великолепный актер Уильям Х. Мейси, который также исполнил одну из ролей. «Неуправляемый» – его вторая режиссерская работа и, по сути, дебют в большом кино. Перед нами развернется удивительная история о достойном восхищения постпуке отца, решившего увековечить память своего сына. Глубоко переживая потерю, Сэм однажды находит коробку, полную демо-записей и текстов, которые создал его сын. Мужчину поражает тот факт, что он ничего не знал о таланте собственного ребенка. В память о сыне Сэм решает создать музыкальную группу. Убитый горем отец надеется, что исполнение песен погибшего сына поможет ему справиться с мрачными мыслями и не дающими покоя эмоциями. Сумеет ли герой освободиться от тяжкого бремени, можно смотреть онлайн в драме «Неуправляемый».

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
7,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главного героя зовут Сэм. Он был преуспевающим рекламным агентом, но в один день все пошло не так. В результате стрельбы в университете погибает его сын. Мужчина бросает работу и… начинает «топить горе в стакане».

Спустя два года после этих трагических событий герой спился, и теперь живет на маленькой лодке. Друзей у него нет, близкие от него отвернулись, и кажется, что жизнь для него закончилась.

Все меняется в тот день, когда ему в руки попадает тетрадка с текстами песен своего отпрыска. Решив почтить память, отец ставит перед собой задачу: это должны услышать все. Для этого он приходит в местный бар, где любой желающий может выйти к микрофону и спеть все, что душе угодно. И Сэм блестяще справляется с этой ролью, забыв упомянуть об авторстве.

Шоу приводит в восторг молодого парня по имени Квентин, и он мечтает о дуэте с героем.

Постепенно к ним присоединяется барабанщик и бас-гитарист. Так появляется группа «Неуправляемый».

Идут недели, и герои становятся популярными. Все меняется в тот момент, когда все узнают, что на самом деле стрельбу в университете два года назад устроил именно сын Сэма, который погиб в перестрелке с полицией. И в один миг не только публика, но и верные друзья отворачиваются от него.

Сам отец впервые в жизни осознает, что никогда по-настоящему не знал своего отпрыска, и жалеет об упущенном времени. Однако он решается на последнее выступление. Мужчина снова выходит в уже знакомый зал, и поет так, что все присутствующие затаили дыхание.

В конце «звезда» объявляет во всеуслышание, что эту песню написал его покойный сын. Это было сказано в надежде, что люди смогут понять, каким человеком он был.

Оформить подписку