Назад

Фильм Бедная LIZ смотреть онлайн

Смотреть позже

За несколько дней канадский ковбой проникнется дикими нравами русской деревни и найдет свою любовь в лице Марии Машковой (знаменитой дочери Владимира Машкова и Елены Шевченко), которая исполнила роль гордой казачки с непростой судьбой. Получив отпуск, сержант полиции Джо Соколофф едет на родину своей любимой бабушки, отдать дань земле предков. В казачьей станице, где он окажется без багажа, денег и документов благодаря предприимчивым попутчикам, шефство над наивным иностранцем возьмет местная красавица Лиза. Скоро участливые соседи напоют в уши заморскому постояльцу о тяжелой судьбе молодой женщины, которая одна растит дочь и старается на жизнь не жаловаться. Оказывается, где-то в большом городе от кредиторов скрывается ее муж-бизнесмен, из-за которого пять лет назад рэкетиры похищали маленькую Олю. С тех пор девочка не говорит. Впечатленный услышанным Джо старается оказать Лизе психологическую поддержку, но тут в деревню на крыльях слухов прилетает блудный супруг и начинает качать права. Как герои разберутся с ситуацией, вы узнаете, начав смотреть онлайн «Бедная LIZ».

Приглашаем посмотреть фильм «Бедная LIZ» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Полицейский из Канады Джо Соколофф едет в Россию на родину своей бабушки. Перед смертью пожилая женщина попросила об этом внука и теперь, несмотря на страшные рассказы друзей о далекой непонятной стране, он должен исполнить последнюю волю дорогого человека.

Суровые реалии российской жизни не заставили себя ждать. В поезде новые знакомые канадца, хорошенько напоив, обкрадывают его. Забирают не только деньги, но и документы. Оказавшись в столь незавидном положении, слуга канадского закона на первой же станции обращается в отделение милиции. Пока он описывает свои горести, поезд уходит.

Торгующая на вокзале пирожками жительница ближайшей казачьей станицы Лиза, пожалев несчастного, решает приютить его. Для Джо начинается время удивительных открытий. Быт и нравы деревенских жителей иногда шокируют его, а иногда и он своими поступками ставит местное население в тупик. Но добрый нрав и открытое сердце иностранца приходятся по душе обитателям деревни.

Рассказывают по секрету ему и о незавидной судьбе приютившей его хозяйки. За долги непутевого мужа, сбежавшего в город, негодяи похитили маленькую дочь Лизы – Олю. Ребенка вернули, но тяжелая душевная травма лишила ее способности разговаривать и доверять людям. Бравый канадец, шокированный такими подробностями, смог найти тропинку к сердцу ребенка. Понемногу девочка оттаяла и потянулась к парню.

Прожив совсем немного времени в гостях у красавицы, Джозеф понимает, что очень привязался к ней. Ну а русская женщина, как известно, не любит, а жалеет. Если получилось такому смешному и зачастую наивно бестолковому иноземцу посочувствовать, то и до любви рукой подать.

Гость совсем ненадолго покидает гостеприимную деревню, чтобы вернуться уже навсегда. К своей женщине, на родину предков.

Знаете ли вы, что

  • Исполнительница главной роли Мария Машкова – дочь актера и режиссера Владимира Машкова.
  • Антон Пампушный впервые в своей карьере сыграл иностранца.
  • Фамилия главного героя – канадца Джо – одна из самых распространенных русских фамилий.
  • Оформить подписку