Назад

Фильм Арифметика подлости смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Агния Кузнецова, запомнившаяся зрителям по сериалам «Башня», «Наркомовский обоз» и фильму «Все умрут, а я останусь» Валерии Гай Германики, а также Карина Андоленко(«Рябиновый вальс», «Охотники за караванами») и Алексей Комашко («Жить», «Апостол») в мелодраме «Арифметика подлости». Эту историю о любви и ненависти, дружбе и предательстве, о противоречивых, порой заводящих в тупик чувствах можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Фильм снят по одноименному роману Татьяны Туринской. Марина и Варя учатся на одном курсе и дружат. По крайней мере, кажутся подругами. Но на самом деле одна из девушек вынашивает коварный план, о котором вторая, разумеется, даже не догадывается. Варя мечтает отомстить Марине за дела давно минувших дней: дело в том, что когда-то ее отец ушел к Марининой маме, тем самым разрушив семью. Разумеется, сама Марина, как в общем-то и ее мама, не виновата в случившемся, но у Вари на этот счет есть особое мнение. Зная, что подруга тайно влюблена в преподавателя физкультуры, Варя пускает в ход арифметику подлости.

Приглашаем посмотреть фильм «Арифметика подлости» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Марина и Варвара – две студентки одного учебного заведения. Девушки совершенно не похожи друг на друга. Одна скромница и застенчивая тихоня, а другая – яркая роковая брюнетка, самоуверенная до наглости. Как известно, противоположности притягиваются. Между однокурсницами зарождается крепкая дружба. Они много времени проводят вместе и вполне довольны друг другом.

Миловидная Марина влюблена в своего преподавателя физкультуры Константина. Молодой человек не делает девушке особых знаков внимания, но чувство ее не проходит. Кисель – это однокурсник Марины, раз и навсегда отдавший ей свое сердце. В очередной раз он безуспешно пытается привлечь внимание объекта своей нежной любви.

Константин наконец-то замечает симпатичную тихоню, которая предана ему с первого курса. У них завязывается роман. Марина вне себя от счастья и спешит поделиться с подругой переменами в личной жизни. Но непростая Варвара только делает вид, что радуется. Когда-то давно ее отец ушел к матери этой самой однокурсницы, разрушив жизнь девочки. Конечно, не стоило бы обвинять в этом Марину, но Варя уже давно горит желанием мести.

Роковая брюнетка делает все возможное, чтобы соблазнить Константина. И ей это удается. Марина ужасно страдает, когда узнает о предстоящей свадьбе бывшей подруги и возлюбленного. Но у них будет ребенок и против этого ничего нельзя возразить. Константин мечется между девушками, постепенно осознавая, что не любит Варвару. Тем временем, Марина узнает, что беременна и неудачно прыгает с трамплина во время занятий. Костя вытаскивает девушку из воды. Когда она приходит в себя, молодой преподаватель физкультуры окончательно понимает, что с Варей совершил роковую ошибку и признается в этом беременной Марине. Месть ее соперницы не состоялась.

Знаете ли вы, что

  • Сюжет одноименного романа Татьяны Туринской был положен в основу кинокартины.
  • Оформить подписку