Фильм Жизнь в мотеле

The Motel Life
ivi
6,6
КиноПоиск
6,1
IMDb
6,0
Ваша оценка:
Режиссеры
Алан Польски, Гейб Польски
Актеры
Эмиль Хирш, Стивен Дорфф, Крис Кристофферсон, Дакота Фаннинг, Дэйтон Калли, еще

Описание фильма

Эмиль Хирш, Стивен Дорфф и Дакота Фаннинг в пронзительной авторской драме Алана и Гейба Польски. Сюжет рассказывает о двух крепко привязанных друг к другу братьях из низов рабочего класса. Когда один из них насмерть сбивает велосипедиста, герои вынуждены пуститься в бега… Фильм стал режиссерским дебютом для его создателей - братьев Алана и Гейба Польски. До этого они выступали в качестве продюсеров картин «Плохой лейтенант» и «Спокойной ночи, луна». Главные роли исполняют перспективный молодой актер Эмиль Хирш («Короли Догтауна», «Альфа Дог»), Стивен Дорфф («Преступник», «Блэйд») и Дакота Фаннинг («Я - Сэм», «Тайная жизнь пчел»). Для братьев Фрэнка и Джерри Ли жизнь всегда была нелегкой. Их мать умерла, когда они были детьми, а отец, мрачный и тяжелый человек, так и не смог найти себе место в жизни после выхода из тюрьмы. Герои привыкли надеяться только на себя и несмотря ни на что верят, что где-то есть лучшая жизнь. Однако этим мечтам суждено рассыпаться, когда Джерри, находясь пьяным за рулем, насмерть сбивает велосипедиста. Удастся ли героям избежать наказания? Ответ на этот и многие другие вопросы вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Жизнь в мотеле».

Съемочная группа

Продюсеры
Алан Польски, Гейб Польски, Энн Рурк, еще
Композиторы
Кифес Чанция, Дэвид Холмс
Монтаж
Хьюз Уинборн
Оператор
Роман Васьянов
Сценаристы
Мика Фитцерман-Блю, Ной Харпстер, Уилли Влаутин
Художники
Райан Варрен Смит, Николас Пектол, Курт и Барт, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В центре сюжета оказались два брата. Их имена — Джерри и Фрэнк. Этим парням не везло с самого детства: их отец много времени провел в тюрьме и никак не может приспособиться к нормальной жизни после отбывания заключения. Мать героев умерла, что стало для них одним из тяжелейших ударов в жизни. Да еще и Джерри попадает под поезд, в результате чего ему отрезает ногу.

От тоски Джерри беспробудно пьет, отчаянно завидуя брату. У того когда-то были романтические отношения с девушкой, и пусть все давно закончилось, но калека не надеется и на меньшее. Братьям порой очень хочется начать жизнь заново, придает ей движение в верном направлении, обзавестись целью. Но серый и тоскливый городок, словно болото, засасывает их в однообразие дней, где ничего не происходит и ничего не меняется.

Мечты и надежды — вот что объединяет двух одиноких парней. Им не на кого надеяться, не от кого ждать помощи. Все, что осталось, — рассказывать друг другу истории о том, как могло бы быть. Фрэнк отличный рассказчик, он вспоминает мельчайшие подробности минувших дней и украшает их выдумкой по своему вкусу. Джерри дополняет истории брата своими рисунками.

Это неторопливая драма, где нет места лихо закрученному сюжету. С самого начала зрителю понятно, что ожидает героев — они не смогут выбраться из своего мирка, окутанного воспоминаниями и мечтами об уютном доме.

Отзывы о фильме «Жизнь в мотеле»

Рецензии на фильм «Жизнь в мотеле»

  1. Рецензия на фильм «Жизнь в мотеле»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку