Фильм Никаких подсказок

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Никаких подсказок

О фильме

Легкая, смешная и интригующая криминальная комедия о том, как забитый, неуверенный в себе коммивояжер вместе с роковой красоткой ищет ее пропавшего брата. Героям придется столкнуться с крупной преступной группировкой, а также самым что ни на есть мафиозным боссом. Фильм был поставлен канадским режиссером, номинантом ММКФ, Карлом Брессаем. Главные роли исполнили комичный Брент Батт («Секретные материалы», «Тысячелетие») и обворожительная Эми Смарт («Эффект бабочки», «Трасса 60», «Бесстыдники»). Главный герой - скромный, забитый и к тому же не очень симпатичный мужчина средних лет. Он держит свой небольшой магазинчик и перемещается только между ним и домом. Само собой, в жизни героя давным-давно не было женщины. Однако все меняется, когда обаятельная блондинка заходит в магазин героя и, перепутав того с частным детективом, слезным голосом просит найти пропавшего брата. Получив шанс заполучить такую роскошную женщину, герой не остановится даже перед риском для жизни. Чем закончится эта история, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Никаких подсказок».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Живя посредственной жизнью мелкого торговца, главный герой постоянно стремится казаться лучше, чем он есть. В ресторане он с важным видом заказывает «дорогое» вино, произнося сложные названия, но на самом деле оказывается, что он говорит о соусе.

Однажды коммивояжер притворился детективом, занял кабинет приятеля и уселся в его кресло. Он не знал, что вскоре познакомится с клиенткой, которая захочет нанять детектива. Герой решает, что это его шанс изменить собственную скучную жизнь, и соглашается на аферу. Он притворяется, будто знает все тонкости детективного дела и отправляется в путь с роковой красоткой на поиски ее брата.

По ходу дела выясняется, что пропавший брат является разработчиком секретной видеоигры, которая влияет на подсознание человека. Чтобы понять мотивы похищения, детективу придется сыграть в эту игру.

В ходе расследования герои столкнутся с настоящей бандой, а также помогут раскрыть несколько преступлений. Мужчина, который в повседневной жизни не встречался с таким количеством крови и жертв, сначала струсит, но потом возьмет себя в руки, ведь он знает, что пообещал знойной красавице, что обязательно ей поможет. Кстати, девушка захочет отблагодарить своего спасителя и пригласит его в свой номер отеля, но будет ли иметь эта история продолжение? Герой волнуется о том, не раскроется ли его обман, но ему не стоит переживать, ведь его нанимательница уже влюблена в него без памяти.