Фильм Звездная карта

Maps to the Stars
ivi
5,9
КиноПоиск
5,8
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Дэвид Кроненберг
Актеры
Джулианна Мур, Миа Васиковска, Оливия Уильямс, Эван Бёрд, Сара Гадон, еще

Описание фильма

Главный герой фильма - доктор Стэффорд Вайс, психотерапевт, телеведущий и автор нескольких бестселлеров по популярной психологии. Одна из его клиенток Гавана - актриса, которую преследует призрак ее матери, кинозвезды 60-х годов. Гавана одержима идеей, что она должна сыграть в ремейке фильма, который в свое время прославил ее мать, так как ей кажется, что эта роль поможет ей лучше разобраться в своих собственных комплексах. Жена Стэффорда — Кристина, агент их 13-летнего сына- телезвезды, в настоящее время пытающегося избавиться от наркотической зависимости.

Дополнительные материалы

Съемочная группа

Продюсеры
Саид Бен Саид, Мартин Кац, Мишель Меркт, еще
Композитор
Говард Шор
Монтаж
Рональд Сандерс
Оператор
Питер Сушицки
Сценарист
Брюс Вагнер
Художники
Кэрол Спайэр, Эдвард Бонутто, Элинор Роуз Гэлбрейт, еще

Интересные факты

  • На роли доктора Стаффорда и Гаваны Сенград изначально рассматривались Вигго Мортенсен и Рейчел Вайс.
  • Сценарист фильма Брюс Вагнер снялся в эпизодической роли водителя лимузина. Примечательно, что до того, как он стал писателем, Вагнер зарабатывал на жизнь в качестве водителя.
  • Агат бьет Гавану по голове наградой Genie Award. Дэвид Кроненберг 5 раз становился лауреатом этой премии.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главный герой фильма — доктор Стэффорд Вайс, психотерапевт, телеведущий и автор нескольких бестселлеров по популярной психологии. Одна из его клиенток Гавана - актриса, которую преследует призрак ее матери, кинозвезды 60-х годов. Гавана одержима идеей, что она должна сыграть в ремейке фильма, который в свое время прославил ее мать, так как ей кажется, что эта роль поможет ей лучше разобраться в своих собственных комплексах.

Жена Стэффорда — Кристина, агент их 13-летнего сына-телезвезды, в настоящее время пытающегося избавиться от наркотической зависимости.

В это же время из психиатрической клиники выходит дочь Стэффорда и Кристины - Агата. Несколько лет назад она совершила поджог дома и была отправлена на принудительное лечение. Приехав в родной город, Агата начинает жизнь заново: устраивается на работу личной ассистенткой Гаваны и начинает встречаться с Джеромом Фонтаной, водителем лимузина, мечтающим стать известным актером.

Отзывы о фильме «Звездная карта»

  • 0
    Прямо стыдно было, что Джулиан Мур снимается в таком дерьмовом фильме. Редкая гадость, а не фильм. Ни о чем, просто поблевать в стронке.
  • Дарья 0
    ужас просто.....
  • arisha.mi0 1
    Очень понравился, напомнил фильм после прочтения сжечь, на одной волне с ним. едкая сатира на голливудских актеров просто прекрасна))
  • Нина -1
    Бред какой-то! Ужасный, нудный фильм про больных и жестоких людей, считающих себя quot;звёздамиquot;. Не советую смотреть. Только время потратила!
  • sitro_line 1
    Шедевр! Браво, маэстро!
  • kseniaode 0
    Настолько ужасно смотреть на недолюбленных людей-и опять таже тема-типа все идет из детства.Не знаю, но есть над чем задуматься.
  • Nonna 0
    Не понравился. До смотрела до конца. Жестокий. Очень странный.
  • Юлия 0
    Хрень полнейшая, жаль время.
  • Tatiana 0
    зря время потратила..... ни о чем!!! хоть и сатира)
  • Дмитрий 0
    Уснул.....

Рецензии на фильм «Звездная карта»

  1. Рецензия на фильм «Звездная карта»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку