Фильм Звездная карта (2014): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Звездная карта
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Звездная карта

Едкая сатира на голливудские идеалы от беспощадного Дэвида Кроненберга. Приз кинофестиваля в Каннах за "Лучшую женскую роль" и номинация на звание лучшего фильма киносмотра. Автор «Космополиса», «Опасного метода» и особенно любимой зрителями 90-х «Мухи» собрал на съемочной площадке Джулианну Мур, Мию Васиковску, Джона Кьюсака и Роберта Паттинсона и подверг их немалым испытаниям. Как результат - фильм будоражит, удивляет, возмущает, но не дает оторваться от экрана. Психотерапевт и автор книг о самосовершенствовании разбирается с комплексами актрисы, зацикленной на подражании своей матери, в то время как его жена всецело поглощена построением карьеры их сына, который в свои тринадцать лет не только добился значительных успехов, но также записался в постоянные клиенты наркологической клиники. У подростка с расшатанной психикой есть сестренка, у которой тоже с головой не в порядке, но врачи посчитали, что юную поджигательницу уже можно выпустить из психушки и скоро беспокойное семейство окажется в полном сборе. Какой пожар страстей вспыхнет, когда на сцену выйдет герой Роберта Паттинсона, вы узнаете, если начнете смотреть онлайн фильм «Звездная карта».

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
6,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма — доктор Стэффорд Вайс, психотерапевт, телеведущий и автор нескольких бестселлеров по популярной психологии. Одна из его клиенток Гавана - актриса, которую преследует призрак ее матери, кинозвезды 60-х годов. Гавана одержима идеей, что она должна сыграть в ремейке фильма, который в свое время прославил ее мать, так как ей кажется, что эта роль поможет ей лучше разобраться в своих собственных комплексах.

Жена Стэффорда — Кристина, агент их 13-летнего сына-телезвезды, в настоящее время пытающегося избавиться от наркотической зависимости.

В это же время из психиатрической клиники выходит дочь Стэффорда и Кристины - Агата. Несколько лет назад она совершила поджог дома и была отправлена на принудительное лечение. Приехав в родной город, Агата начинает жизнь заново: устраивается на работу личной ассистенткой Гаваны и начинает встречаться с Джеромом Фонтаной, водителем лимузина, мечтающим стать известным актером.

Знаете ли вы, что

  • На роли доктора Стаффорда и Гаваны Сенград изначально рассматривались Вигго Мортенсен и Рейчел Вайс.
  • Сценарист фильма Брюс Вагнер снялся в эпизодической роли водителя лимузина. Примечательно, что до того, как он стал писателем, Вагнер зарабатывал на жизнь в качестве водителя.
  • Агат бьет Гавану по голове наградой Genie Award. Дэвид Кроненберг 5 раз становился лауреатом этой премии.
  • Cмотреть «Звездная карта» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Звездная картаПостер Звездная карта