Назад

Мультфильм Скуби-Ду: Франкен-монстр

Scooby-Doo! Frankencreepy
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Приключения суперумного пса Скуби-Ду и его верных друзей не только не заканчиваются, а, кажется, совсем наоборот – только начинаются! На этот раз перед ними стоит задача повышенной категории сложности – дело в том, что все преступники, которых детектив Шегги его команда в свое время справедливо посадил за решетку, захотели отомстить обидчикам. В противовес корпорации «Тайна» злоумышленники создали собственный синдикат и решили уничтожить тех, кто мешает им проворачивать темные делишки. Для этого они взорвали фургончик корпорации «Тайна». К счастью, все члены команды остались живы. Но появилась другая проблема – найти надежное укрытие. Ведь преступники устроили засады буквально на каждом шагу. Решение неожиданно для всех предложила Велма – оказывается, она внучка самого Франкенштейна и располагает старинным замком, где можно без проблем переждать сложные времена и продумать новую стратегию. Преисполненные надежд, они отправились в загадочный особняк. Что ждало их там, можно узнать, если смотреть онлайн «Скубы-Ду: Франкен Монстр».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Спокойную жизнь участников корпорации «Тайна» нарушило сообщение, пришедшее в их офис по электронной почте. В нем говорилось, что Велма унаследовала поместье своего прадяди барона Бэйзила. Его особняк находится в городке Трансильвания, который расположен в штате Пенсильвания. Девушка должна прибыть туда как можно быстрее и вступить во владение замком. В своем любимом фургончике юные детективы все вместе поехали к адвокату за завещанием. Вручая Велме документы, юрист предупредил наследницу о том, что на особняк наложено страшное проклятие. Легенда гласит, что тот, кто приблизится к поместью, потеряет то, что любит больше всего на свете.

Сыщики лишь посмеялись, услышав такое заявление.Однако как только они вышли на улицу, их фургон взлетел на воздух. Странный тип в черной маске, который наблюдал за взрывом с крыши, прокричал героям, чтобы они не вздумали ехать в Трансильванию. Этого детективы снести не могли и первым же поездом именно туда и отправились.

После многих приключений ребята добрались до пункта своего назначения. В дороге Велма рассказала друзьям, что она правнучка фон Динкенштейна, того самого ненормального доктора, который много сотен лет назад создал чудовищного монстра. Сыщики поговорили с обитателями городка и поняли, что те до сих пор верят в то, что призрак этого чудовища по ночам бродит по замку.

Проведя расследование, ребята выяснили, что все приведения, которых так боялись жители Трансильвании, ненастоящие. Фальшивым оказался и адвокат, который пригласил друзей в поместье. На самом деле это был Карберт Кроуз – партнер братьев Крипсов, бандитов, которых детективы недавно отправили за решетку. Те хотели отомстить сыщикам за свой арест и для этого заманили их в особняк рассказом о таинственном проклятии.

Оформить подписку