Назад

Фильм Любовь от всех болезней

Supercondriaque
Развернуть трейлер
7,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Дружба – понятие круглосуточное. Об этом никогда не забывает ипохондрик Роман Фобер, зато очень хочет забыть Дмитрий Звенка. Роман постоянно выискивает у себя симптомы каких-нибудь болезней, а Дмитрий единственный, кто еще готов выслушивать его стенания и к тому же доктор. Но и его терпению приходит конец. Дэни Бун, которого зрители помнят по яркой роли в комедии «Неудачники», снова взялся за режиссуру. После успеха фильмов «Бобро поржаловать!» и «Таможня дает добро» один и самых востребованных на сегодняшний день комиков Франции продолжает делать людей счастливыми, заставляя их улыбаться. Дмитрий всерьез начинает задумываться над тем, что делать, чтобы друг перестал примерять на себя медицинский справочник болезней и приходит к выводу, что его внимание просто нужно переключить на другую проблему. Например, на женщину. Дело за малым: найти прекрасную даму, которая согласится рискнуть психическим здоровьем и завести отношения с зацикленным на себе кавалером. Что выйдет из этой затеи, вы узнаете, начав смотреть онлайн комедию «Любовь от всех болезней».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

39-летний Роман Фобер - самый невозможный нытик на свете. Он боится подхватить инфекцию, боится любых контактов с незнакомцами, он полон фобий. У него давно уже не осталось друзей, кроме лечащего врача Димитрия, да и тот уже на грани. Перебрав все возможные терапии, Димитрий советует Роману найти себе .. женщину.

Роман размещает свою анкету на сайте знакомств, но все становится только хуже. Сходив на пару неудачных свиданий, с которых девушки сбегали, герой впадает в депрессию.

Однажды Димитрий просит друга поработать волонтером в палаточном городке беженцев из Черкистана, откуда родом его предки, и где сейчас идет гражданская война. Роман, пересиливая брезгливость, соглашается.

В группе беженцев один бьет другого ножом. Роман пытается помочь раненому, но от вида крови ему становится плохо, и волонтеры, прибежавшие на крики, думают, что это ранен Роман. В суматохе настоящий раненый крадет документы Романа и подкидывает ему свои.

Романа кладут под капельницу, и за ним ухаживает сестра Димитрия, Анна, также участница движения. Она находит его документы, в которых значится имя Антона Мирослава, лидера революции в Черкистане, которым она восхищается. Она обещает Роману помощь. Тот ничего не понимает, но Анна, подделав документы, везет его к себе домой. Дома муж приходит в негодование из-за такого гостя, но Анна непреклонна.

Настоящий Антон Мирослав решает жить по адресу в документах и приходит домой к Роману. Вскоре хозяин квартиры, который смог вырваться из заботливых рук Анны, застает Антона и разрешает ему остаться пожить на время.

Роман влюбляется в Анну и изображает из себя революционера. Она также им увлечена. У них происходит объяснение, и они проводят ночь вместе. Наутро Анна зовет Димитрия, чтобы тот осмотрел «Антона» как врач.

Димитрий, увидев Романа, решает его не выдавать, зато муж Анны заявил об опасном преступнике, которого прячет его жена, в полицию. Романа задерживают и допрашивают. Он рассказывает всю правду, но ему не верят. Вызывают Анну. Она, узнав, что Роман не тот, за кого себя выдавал, в отместку подтверждает полиции, что это Антон Мирослав. Романа депортируют в Черкистан.

Анна идет по домашнему адресу Романа и находит там Антона. Далее они вместе с Димитрием летят в Черкистан и вызволяют из тюрьмы Романа. Антон остается на родине, а троица возвращается во Францию, где Анна и Роман женятся.

Знаете ли вы, что

  • В качестве языка выдуманной страны Черкистан используется украинский язык.
  • Оформить подписку