Назад

Фильм Прости за любовь

Perdona si te llamo amor
Развернуть трейлер
7,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Яркая и чувственная испанская мелодрама, снятая по одноименному роману Фредерико Моччиа, сценариста «Трех метров над уровнем неба». 37-летний директор креативного агентства Алекс встречает обаятельную 17-летнюю Никки, и вопреки всем доводам разума и советам друзей между героями начинается бурный роман… Фильм стал полнометражным игровым дебютом испанского режиссера Хоакина Льямаса, снимавшего до этого на мелодраматические сериалы. Главные роли исполнили Даниэле Лиотти («Доктор Живаго») и Палома Блойд («Борджи»). Картина является ремейком одноименного итальянского ромкома 2008 года, поэтому у зрителей есть прекрасная возможность сравнить две сюжетно похожие, но атмосферно совершенно разные истории любви. Алекс переживает кризис среднего возраста, когда в его жизнь стремительно влетает взбалмошная и жизнерадостная Никки. Между ними 20 лет разницы и каждый понимает, что этот роман – полнейшее безумие, но что есть любовь как не прыжок в неизведанное без страховки? Смогут ли герои уберечь свои чувства и преодолеть конфликт поколений, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Прости за любовь».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

–летний креативный директор рекламной компании Алесандро Белло делает своей возлюбленной Елене предложение и дарит кольцо и русскую матрешку – символ материнства и большой семьи. Вечером, вернувшись с работы, он понимает, что Елена ушла от него. Алекс страдает.

летние школьницы-подружки Эрика, Диана, Ники, Оли встречаются с парнями, делятся друг с другом секретами. Ники мечтает о настоящем мужчине, не общается со сверстниками.

По дороге на работу Алекс сбивает Ники на скутере. Они обмениваются телефонами для решения проблем со страховкой, но встречи быстро перерастают в свидания. С Ники Алексу весело, интересно.

Босс компании сообщает о крупном заказе на рекламу духов. Кто представит лучший проект, сохранит место в компании. Алекс со своей командой не может ничего придумать. Ники подает ему идею и его проект вызывает восторг у руководства, но заказчиков не устраивает. Конкурс продолжается. Алекс много работает, реже встречается с Ники.

Однажды, заметив его с другой женщиной в кафе, Ники в сердцах разбивает стекло в его машине. Алекс объясняет, что это его сестра и влюбленные мирятся. Ники мечтает, чтобы Алекс бросил работу и чтобы они поселились на маяке, таком же, как на картине у него дома.

На 18-летие Алекс делает Ники сюрприз и приглашает в ресторан в Париже. Они замечательно проводят время. Алекс фотографирует спящую Ники, и представляет фото как рекламный проект. Заказчики в восторге.

Елена находит Алекса, говорит, что ушла, потому что испугалась, но много думала и поняла, что любит Алекса и хочет вернуться к нему. Алекс долго взвешивает все за и против и решает расстаться с Ники, считая, что у них нет будущего из-за разницы в возрасте. Ники обвиняет его в трусости.

Алекс и Елена живут вместе, но он понимает, что не любит ее. Едет к Ники и, не застав ее дома, оставляет для нее письмо. Он увольняется и уезжает из города.

Ники читает письмо, долго размышляет и уезжает к Алексу жить на маяк.

Знаете ли вы, что

  • Ремейк итальянского фильма, снятого Федерико Моччиа по собственному роману.
  • Оригинальный фильм имеет продолжение, названное «Прости, хочу на тебе жениться».
  • Хронометраж ремейка превзошел оригинал всего на одну минуту.
  • Ошибки в фильме

  • После купания на пляже волосы у Ники прямые, но когда они приезжают к Алексу, ее волосы завиты в аккуратные локоны.
  • Когда подруги приходят проведать Диану после аварии, у нее забинтована правая рука, но когда парень смотрит на нее сквозь стекло палаты – повязка на левой руке.
  • Оформить подписку