Отзывы на фильм Территория - страница 3

  • александр 0
    Спасибо за хороший фильм!
  • 0
    Замечательный фильм!!! 5++
  • al.skosyrsky 0
    сколько недалеких и мелких людишек, а фильм очень хорош
  • Сергей 1
    Прекрасный фильм, я хоть не геолог; я - горный инженер ПРМПИ, наивно конечно, но смотреть увлекательно. С наступающим праздником геологи!
  • 2
    красивые пейзажи и больше ничего работа толь режиссера остальные киношники отдыхали Смотреть не стоит
  • 0
    Зачем это сняли!?Бред-бредячий!Да,страна у нас огромная и красивая,но снял бы режиссер фотоколлаж и на этом остановился!Нет Российского кино...два с половиной часа из жизни!...вот уроды!!!!!
  • Сергей -1
    Очень красивый фильм, на этом достоинства заканчиваются.<br/> С настоящими геологами явно никто даже не думал поговорить.<br/>Переплывает северные реки, мочит всё что у него было, а потом удивлён что заболел, так не форсируют реки.<br/>Отправляет самолёт, но еду не грузит, любой турист знает что в горах погода за час измениться может, а там и подавно.<br/>На льду не спят, если спать, то на снегу, намного теплее и мягче.<br/>На тракторе по льду поехал отвозить и ничего для выживания с собой не взял!!! это бред.
  • marisha.s19 0
    Смотрела третий раз. Оч. нравится!!!
  • Маруся 0
    Ирине про образы людей!... Это пародия на образы геологов... просто пародия. И то как начальник себя ведет и все остальные! Одно слово - бутафория и полное непонимание материала.
  • Маруся 0
    Наверное, положительные отзывы пишут те, кто дальше парка в лес не выходил и мороз ниже -30 не испытывал и даже не представляет КАКОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ КРАСИВЫЙ СЕВЕР!!! В фильме есть неплохие кадры... но там еще круче... гораздо... показали такую малость. И кто из артистов там хорошо играет!? Это не игра... это позор...
  • Маруся 0
    Ирина, а вы позвоните своим свекрам и спросите их мнение о фильме. Я спросила у знакомого геолога, который был начальником партии на севере... Он сказал, что фильм ни о чем... Москальская залепа, снятая людьми, которые даже не попытались вникнуть в суть вопроса, найти людей, проконсультироваться, пообщаться. А как вели себя на съемках артисты, знаю от нашего МЧС, которое туда вызвали... "Ой гнус, ой комары..." Сидели в палатках, выгоняли их на съемки...
  • Ирина 0
    У меня свёкры жили на Севере. С тех пор прошло лет пятьдесят, не меньше. И разсказывают о Севере, о Великом Севере с уважением, благодарностью, гордостью. И этот фильм оказался удивительным образом созвучен с их разсказами. Ощущашь сопричастность к великой эпохе.
  • Ирина 2
    Пролистала отзывы. С удивлением, мягко сказать если, увидела негативные отзывы. Ставлю фильм на загрузку, буду смотреть с сыном-подростком второй раз. Один из, Слава Богу, МНОГИХ современных фильмов о нашей ВЕЛИКОЙ Родине.<br/>Прекрасный актёрский и режиссёрский состав. Оператору поклон до земли. Как прекрасен Север!Какие прекрасные образы людей. Восторг захватывает!<br/>Всем искренне желаю посмотреть "кино про нашу жизнь!"
  • Анатолий 0
    Слишком нудный, точно как про чукчу, что вижу и о том пою................................
  • Маруся -2
    Затрат куча, а в итоге что... Дрянь фильм! Позор, позор, позор!
  • Маруся 0
    Ну хоть бы раз попробовали спать в такую погоду в шкуре или в спальнике голым, и закрытым так, что поддувает ото всюду! Ну смех. И ходить в тулупах нараспашку... И голая якутка... тоже шедевр! В общем, вывод у меня такой - деградация не только отечественного кинематографа, но и человечества целиков. Уже ни сценарист, ни режиссер... ни актеры, никто не могут головой думать... превратились в тепличные создания... Так и незачем снимать тогда такое кино, только роман Куваева опошлили. Надругались.
  • Маруся 0
    А что создатели фильма не могли проконсультироваться у действующих геологов, у тех, кто в маршруты ходит и в тех краях работал?! Ну что это за позор! Правильно написано, для москалей... Ну вранье и игра актеров ужасная. Хоть бы не по палатками сидели и орали, что гнуса полно, а побегали по тайге... походили... природу посмотрели, использовали бы свой шанс такие места посмотреть! Да заодно бы и в роль вжились и почувствовали, что это такое работа геолога! Хотя бы чуть-чуть, но прочувстовали.
  • Маруся 0
    Позор российскому кинематографу!!!<br/>Виды красивые, хотя, можно было и лучше снять... А остальное - чушь!!! Ну и люди и в то время и вообще геологи, другие. И отношения другие. И одежда и все... и манера общения. А ходить в тулупике выше ягодиц! Ха-ха... а спать на льду в одной лишь шкуре... и без шапки бегать... и с маршрута многодневного с такой рожей и так не приходят... Да тут список можно писать целый... И в таких палатках не выживешь... Это что... фантастика?!
  • viktor195114 0
    Были ,работали-денег не заработали-было время ,были другие ценности,не чета нынешним временам!
  • Анжелика 0
    бутафорский фильм и актеры бездарные, реально все на одно лицо, показывают такую чушь... экзотическая ересь для москалей, голая азиатка вообще добила вместе со своим "мудрым" дедушкой, невольно вспоминаются анекдоты о чукче.... Зачем так издеваться над северными народами, в наше то время тем более. Я сам всю жизнь живу в Якутии, работал в местах в которых как бы подразумевается действие фильма, в частности в бассейне реки Эльги в Оймяконском районе, чьё название исковеркано в фильме...
Оформить подписку