Назад

Фильм Дабл трабл смотреть онлайн

Развернуть трейлер
Смотреть позже

Тимур Бекмамбетов разглядел потенциал в начинающем режиссере Эдуарде Оганесяне и доверил ему адаптировать под российского зрителя забойную корейскую комедию о холостяке под сорок, свалившегося в бурлящий котел семейных забот. В то, что Роман (Даниил Белых) в юности был тем еще ходоком, поверить не сложно и даже удивительно, что до настоящего момента его миновала тема внебрачных детей. Радиоведущий живет в свое удовольствие, спит с владелицей радиостанции – шикарной Сашей (Екатерина Варнава) и раздает бесплатные советы своим слушателям. Вдохновив одну из них разыскать отца, которого та никогда не знала, Роман и в страшном сне не мог представить, что девушка заявится на порог именно его дома. Причем, не одна. У 20-летней Алены есть сын, которому катастрофически не хватает мужского воспитания. В мгновения ока став дедом, Роман лихорадочно соображает, как скрыть этот факт от придирчивой и требовательной Саши, способной лишить его не только своего внимания, но и работы, просто щелкнув пальцами. Как будет выкручиваться из ситуации герой «Дабл трабл», вы можете смотреть онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Дабл трабл» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

3,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,2
3,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Роману тридцать пять лет, он работает диджеем на радио. Кроме прочего, ведет свою рубрику, раздавая полушутливые советы дозвонившимся. Его невеста – генеральный директор радиокомпании, деловая красавица Саша.

В одной из передач девушка Алена сообщает, что приходится дочерью очень известному человеку. Звездный отец ничего о наследнице не знает, а она очень хочет с ним познакомиться. Девушка спрашивает, нужно ли ей открываться родному человеку или не стоит. Роман, почуяв запах сенсации, убеждает ее открыться и пытается узнать имя «счастливчика» в прямом эфире. Но Алена отказывается и разговор прерывается.

В скором времени на пороге квартиры диджея появляются молодая девушка и мальчуган. Оторопевший Роман узнает, что это и есть его собеседница, а счастливый отец – он сам. В придачу к дочери имеется внук, неугомонный Димка, начавший самозабвенно крушить в доме все, что под руку подвернется.

Выгнать негаданных родственников мужчина не может, но и поверить в историю о девушке из Геленджика, двадцать лет назад родившей ему дочь, очень тяжело. Сдав анализ на установление отцовства, маленький коллектив начинает совместную жизнь. Постепенно привыкая к таким неожиданным переменам, Роман привязывается к Алене с Димкой. Его уже не пугает новое слово «дед», которым называет его очень смышленый мальчуган.

Не сразу приняла ситуацию и невеста новоиспеченного отца (и дедушки в придачу). Но, разобравшись в своих ощущениях, мудрая Саша поняла, что она любит Романа, и даже перспектива нежданно-негаданно оказаться бабушкой ее не пугает.

Так и заканчивается эта история. Роман оказался счастливым отцом, дедом, мужем красивой желанной женщины. И его уже не волнует, что написано в тесте на отцовство, потому что рядом с ним – настоящие родные люди.

Знаете ли вы, что

  • Картина является ремейком южнокорейской комедии «Scandal makers».
  • Специально для своей роли Екатерина Варнава осваивала японскую фехтовальную технику кэндо.
  • Певица Слава появляется в картине в роли камео. Для ее героини, Женщины-кошки, по ошибке сделали костюм на размер меньше, и Слава очень волновалась, что он треснет по швам прямо в кадре.
  • Оформить подписку