Звезда смотреть онлайн

ivi
7,6
КиноПоиск
7,2
IMDb
7,1
Ваша оценка:
Режиссер
Анна Меликян
Актеры
Тинатин Далакишвили, Северия Янушаускайте, Павел Табаков, Андрей Смоляков, Юозас Будрайтис, еще

Маша мечтает о славе и, стоя на улице спиной к куче мусора, репетирует речь, которую она обязательно когда-нибудь скажет на вручении «Оскара». Рита не страдает от финансовых проблем, однако счастливой ее жизнь не назовешь. А Костя вообще не может понять, чего он на самом деле хочет. Картина Анны Меликян произвела фурор на Кинотавре 2014 года. Равнодушных не осталось. Публика изголодалась по добрым, красивым, небанальным, наполняющим счастьем фильмам и, получив на сладкое такой изысканно-сбалансированный кино-десерт, в очередной раз назвала Меликян современной российской сказочницей. Это история о мечте, о том, что действительно ценно, а что следует отнести к вопросам третьестепенной важности. Трое главных героев: молодая светская львица, гламурно-лощеная жизнь которой дала трещину, её приемный почти взрослый сын, бросающийся из крайности в крайность и непосредственная провинциалка, нафантазировавшая себе блистательное будущее. Неспешное развитие событий завязало их жизни в общий узел для того, чтобы они поняли о себе самое главное. Трагикомедию «Звезда» можно смотреть онлайн.

Посмотреть фильм "Звезда" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Звезда»

  • julianna_il 0
    Такая чушь...
  • Людмила 0
    да...я слышала об этом фильме и, видимо, была не готова...Фильм не просто хороший, это продолжение наших великих Соловьева, Параджанова, Сокурова, Лунгина, Германа...Сюжет на злобу дня и всегда он будет актуален! Удивительные актрисы. Фильм для домашней видеотеки. Спасибо, Анна!
  • murmur86-86 0
    до слез.. шикарная картина
  • Ира 0
    смотрела на одном дихании, под огромным впечатлением, в наше время редко снимают такие фильмы...атмосферное, трогательное, с глубоким сюжетом, пожалуй, добавлю его в список любимых фильмов.
  • Ольга 0
    До самого конца считала сюжет довольно посредственным, хотя в целом фильм нравился. Но в конце вот этот поворот, и всё. Как выстрел. Ревела долго. И хотя сделан фильм довольно поганенько, и игра так себе, но в конце всё внезапно этим акцентом превращается в волшебный светящийся кубок. Архиповский ещё со своей Золушкой... Только в конце стал полностью понятен выбор музыкального сопровождения, нотой через весь фильм. Потрясающе. Очень тонко.
  • Galina 1
    этот фильм для людей с хорошим слухом. Если вы плохо слышите, то это не для вас. Звукорежиссера на мыло.
  • Angel 1
    замечательный фильм. Я просто в восторге! Я не любитель арт-хаусов, но этот фильм произвёл на меня незабываемые впечатления. Фильм с глубоким смыслов, эмоциональный. Под конец фильма слёзы сами накатывают.
  • Лариса 3
    Отличный фильм.
  • okorenchenko 2
    Фильм понравился. Стоит смотреть.
  • Allo -1
    Бред!!! не тратьте свое время!!! если это называется фильм, то как тогда назвать другие фильм, которые достойны называться произведением
Оформить подписку