Фильм Звезда смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Маша мечтает о славе и, стоя на улице спиной к куче мусора, репетирует речь, которую она обязательно когда-нибудь скажет на вручении «Оскара». Рита не страдает от финансовых проблем, однако счастливой ее жизнь не назовешь. А Костя вообще не может понять, чего он на самом деле хочет. Картина Анны Меликян произвела фурор на Кинотавре 2014 года. Равнодушных не осталось. Публика изголодалась по добрым, красивым, небанальным, наполняющим счастьем фильмам и, получив на сладкое такой изысканно-сбалансированный кино-десерт, в очередной раз назвала Меликян современной российской сказочницей. Это история о мечте, о том, что действительно ценно, а что следует отнести к вопросам третьестепенной важности. Трое главных героев: молодая светская львица, гламурно-лощеная жизнь которой дала трещину, её приемный почти взрослый сын, бросающийся из крайности в крайность и непосредственная провинциалка, нафантазировавшая себе блистательное будущее. Неспешное развитие событий завязало их жизни в общий узел для того, чтобы они поняли о себе самое главное. Трагикомедию «Звезда» можно смотреть онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Звезда» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
7,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маша упорно идет к своей мечте – стать знаменитой актрисой. Девушка копит деньги на пластические операции. Для решения денежных проблем она ухаживает за одиноким стариком, устраивается в ночной клуб, где, не умея плавать, барахтается в аквариуме.

А вот у любовницы состоятельного чиновника Марго другие проблемы. Ей очень хочется узаконить отношения с мужчиной, но не получается. Для исполнения планов нужна беременность, но попытки безуспешны. Еще и пасынок Костя – источник постоянного напряжения.

У молодого человека взросление проходит на фоне обострения отношений с отцом и его пока еще подругой. В одном из ночных клубов парень встречается с Машей, завязываются дружеские отношения, перетекающие у юноши в романтические мечты. Девушка откровенно делится с ним планами, потихоньку меняя себя с помощью пластики.

Жизнь Маргариты тем временем рушится. Врачи сообщают о смертельной болезни, которая должна убить ее в самом скором времени, после ссоры с любовником она остается на улице. Потерянная женщина оказывается в баре, где работает Маша. Снимая стресс известным русским методом, просыпается светская львица в квартире у девушки. Выясняется, что гламурные друзья не прошли проверку бедой. На пороге вечности она оказывается в компании мечтающей о славе девчонки и несостоявшегося родственника.

Готовясь к скорому уходу, Марго решает лечь в больницу. Там ее оглушает новость – она здорова, более того, беременна. Ошибка в медицинских анализах необъяснима до тех пор, пока женщина не добивается признания от Кости. Парень воспользовался документами своей мачехи для Маши. Убийственный диагноз – это результат обследования девушки, которая все знала. Но мечта дала ей возможность прожить не месяцы в больнице, а годы обычной земной жизни.

Знаете ли вы, что

  • Исполнительница ведущей роли Тинатин Далакишвили не является профессиональной актрисой. В фильме для нее делали сложный пластический грим, изменяющий уши, губы, грудь. Процесс этот занимал по три-четыре часа.
  • Для обеих главных исполнительниц русский язык является иностранным. Потребовались долгие тренировки по артикуляции, затем роли были переозвучены.
  • В картине состоялся дебют сына Марины Зудиной и Олега Табакова – Павла, сыгравшего роль Кости.
  • Дом богатого заместителя министра снимался в интерьерах реального московского дома, а картинная галерея появилась на Микояновском заводе, в месте для сброса мяса. Для создания образа кабинета в недешевой клинике использовалось жилое помещение в одном из домов на небезызвестном Рублевском шоссе.
  • Полтора года потребовалось режиссеру, чтобы найти исполнительниц главных ролей.
  • Съемки фильма продолжались 2 месяца.
  • Оформить подписку