Назад

Фильм Кекс в большом городе

The Sweeter Side of Life
Развернуть трейлер
Поделиться
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Легкая и забавная романтическая комедия о том, как светская львица с Манхэттена оказалась в пекарне своего отца в маленьком штате Нью-Джерси. Потеряв дорогие шмотки, льстивых подруг и неверного мужа героиня впервые получает шанс, наконец узнать, кто же она есть на самом деле и чего стоит ее самостоятельность. В главной роли снялась обворожительная Кэтрин Моррис, к числу лучших актерских работ которой относятся роли в таких фильмах, как «Особое мнение», «Лучше не бывает» и «Охотники за разумом». Компанию ей составил Джеймс Бест («Сумеречная зона», «Альфред Хичкок представляет»), а режиссером выступил Майкл Дамиан. Дезире Харпер – избалованная, высокомерная светская львица с самого центра Манхэттена. У нее есть все, о чем мечтает каждая женщина: богатый и красивый супруг, свита из восторженных почитателей, безупречная внешность и огромный гардероб. Однако все это испаряется, когда благоверный бросает Дезире и уходит к другой. Девушка вынуждена переехать к своему отцу в Нью-Джерси, где ее ждет новая жизнь и новая любовь. Узнать все, про приключения героини, вы сможете, если решите смотреть онлайн «Кекс в большом городе».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дезире Харпер — шикарная красотка, живущая на 5-ой Авеню с богатым и успешным супругом, хирургом, который специализируется на пластических операциях на пальцах ног знаменитостей. Стоит ли говорить, что Дезире ни дня в своей жизни не работала, а все ее будни проходят между магазинами, спортзалами и ресторанами.

Только однажды сказка заканчивается. Как-то утром за завтраком ее благоверный сообщает, что хочет развода, что он уже 8 месяцев встречается с молоденькой красоткой, и они любят друг друга.

Вскоре юрист героини докладывает, что бывший муж запрещает ей появляться в их квартире и забирает все кредитки, а также требует вернуть обручальное кольцо. В панике девушка просит своих подруг пожить у них какое-то время, но все отказываются, придумывая различные предлоги. Героине не остается ничего другого, как ехать к отцу в маленький провинциальный городок, где она не появлялась уже пять лет.

Дезире пребывает в депрессии: как ей теперь жить и откуда брать деньги, если она ничего не умеет делать. Однако отец напоминает ей, что она всегда очень хорошо пекла, и предлагает вспомнить старое в их семейной пекарне.

Харпер нехотя соглашается, однако постепенно втягивается в работу и даже придумывает новые пирожные, которые вскоре становятся очень популярными в городке. Ей удается добиться права забрать всю свою одежду из квартиры бывшего мужа, и на вырученные деньги от ее продажи она переделывает пекарню в уютное кафе.

Случайно Дезире знакомится с Бенни, шеф-поваром и владельцем одного шикарного французского ресторана неподалеку, который пытается флиртовать с ней, но девушка поначалу отвергает его ухаживания.

Слава о пекарне и пирожных Дезире доходит даже до Нью-Йорка, и героине делает предложение о создании франшизы одна большая компания. Радуясь возможности вернуться в мегаполис, Дезире приезжает на подписание договора, но, узнав, что корпорация планирует полностью исключить из процесса управления ее отца, с гневом отвергает их щедрое предложение.

Вернувшись домой, она встречает бывшего мужа, который просит ее простить его и вернуться домой. Дезире сначала садится в его шикарную машину, но в них случайно врезается автомобиль Бенни. Между мужчинами завязывается драка, и героиня принимает сторону француза. Муж уезжает, а Бенни и Дезире целуются на глазах у всех.

Оформить подписку