Назад

Фильм Оставшийся

The Remaining
Развернуть трейлер

Фильм ужасов, отсылающий любителей жанра к зрелищному «Монстро». Фильм снял Кэйси Ла Скала, приложивший руку к продюсированию таких фильмов, как «Спеши любить» и «Донни Дарко». «Оставшиеся» – вторая работа Ла Скала в качестве режиссера, а первой была приключенческая спортивная комедия «Скейтбордисты», которая получила весьма неплохие отзывы. Итак, представляем вашему вниманию зрелищный триллер «Оставшиеся», в котором неведомые силы самой матушки-природы выходят на ожесточенную борьбу с людьми. Начинается эта история весьма позитивно: компания молодых людей собирается, чтобы отпраздновать радостное событие – свадьбу своих друзей. Но, как это часто бывает в фильмах-катастрофах, веселье оборачивается трагедией: в церемонию бракосочетания внезапно вмешиваются непредвиденные обстоятельства, да такие, что гостям приходится напрочь забыть о празднике и начать отчаянно бороться за собственное выживание. Многие ли из них спасутся от стихии, можно смотреть онлайн в триллере «Оставшиеся».

4,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,2
4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Всем приятно получать приглашение от товарищей, особенно если повод – их бракосочетание. Именно с целью празднования такого события и собралось несколько юных персонажей. Но почти сразу после начала трогательной росписи вся Земля очутилась во власти ужасающих катастроф. Они начали происходить одна за другой, меняя друг друга практически безостановочно.

В ход проведения церемонии без приглашения вторглись какие-то неведомые силы и смешали все вокруг себя. Гости праздника напрочь позабыли о цели своего прихода и стали вести отчаянную борьбу за выживание.

Но лишь некоторым каким-то чудом удалось укрыться в безопасном месте. Именно они и стали очевидцами леденящих кровь событий, которые за считанные минуты охватили всю планету.

Герои в срочном порядке занялись поисками более надежного убежища, но вскоре осознали, что это невозможно, поскольку на Земле практически не осталось безопасных мест.

И ребятам пришлось тяжело, так как их стали преследовать странные чудища. Позже они выяснили, что уцелели не только присутствующие на свадьбе. Все эти счастливчики начали со временем собираться в храме, дабы в священном месте попытаться продлить свое существование.

Но они не знают, сможет ли слово божье стать для них настоящим спасением? Они не ведают, что демоны, преследующие их, ставят перед собой задачу устранить все то, что хоть как-то связано с религией.

В конечном итоге тьма и ее создания будут вести жестокую и весьма кровавую войну с людьми даже за небольшой клочок Земли. И неизвестно, сколько она продлится, и кто выйдет победителем: хозяева планеты либо пришельцы, прибывшие с одной целью – поработить и уничтожить целую расу. Но главное, что они пока живы…

Оформить подписку