Назад

Фильм В моих мечтах

In My Dreams
Развернуть трейлер
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Чарующая романтическая мелодрама, которая станет настоящим подарком для всех неисправимых романтиков, для тех, кто верит, что две любящие половинки обязательно должны встретиться. Натали и Нику никогда не везло в личной жизни, им слишком часто приходилось испытывать разочарование в любви, и они оба устали от одиночества. Уже отчаявшись найти свое счастье, каждый из них бросает монетку в старинный фонтан. По древней легенде этот фонтан обладает магической силой, помогающей людям обрести свою любовь. Поразительно, но чары фонтана подействовали, и вскоре Натали и Ник начали сниться друг другу. В своих снах они полюбили друг друга, но им никак не удается встретиться в реальном мире. Ситуация осложняется тем, что магия фонтана действует только в течение семи дней, и у влюбленных остается все меньше шансов превратить свои сны в реальность. Удастся ли им увидеться наяву, или их любовь — это лишь сон? Сможете узнать ответ, если решите посмотреть "В моих мечтах" онлайн.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У Натали не так давно умерла мама. В наследство от нее девушка получила итальянский ресторан. Теперь всю свою энергию она посвящает этому заведению, но пока что дела идут не очень, клиентов с каждым днем все меньше, и, того и гляди, она станет банкротом.

Ник - архитектор, мечтающий выиграть престижный конкурс «Зеленый мост». Его мать, желающая видеть сына счастливым, без устали пытается его сосватать за хорошую девушку, но Ник живет с закрытым сердцем после того, как его бросила его бывшая, красавица Джесси.

Ник и Натали не знакомы, но однажды они случайно оказываются около фонтана желаний в парке и бросают в него монетки.

Натали нанимает в ресторан нового шеф-повара, настоящего итальянца, невозможного красавца, в которого сразу же влюбляется подруга Натали, работающая у нее официанткой. Однако повар сразу начинает ухаживать за Натали.

Ник идет на очередное свидание, устроенное его матерью, с подружкой детства, но после концерта он просто сбегает от девушки.

Ночью Натали и Ник оказываются в одном сне, знакомятся друг с другом, и им кажется, что они давно уже знают друг друга. На следующую ночь их общий сон продолжается, их отношения развиваются, и они незаметно влюбляются друг в друга.

Нику звонит бывшая, Джесси, и просит вернуться. Ник проводит ночь с ней, и Натали в своем сне безрезультатно ищет его. Наутро она решает забыть это наваждение и вечером идет на свидание со своим поваром-итальянцем. Теперь очередь Ника искать ее во сне.

Ник не чувствует любви к Джесси, а Натали равнодушна к итальянцу, они каждый вечер бегут домой и ждут своих снов, где они могут побыть друг с другом. Оказывается, фонтан, куда они бросили свои монетки, волшебный, он помогает найти свою любовь. В течение семи дней тебе будет сниться твоя вторая половинка, но, если ее за это время не найти, то потом можно никогда и не встретить.

Ресторан Натали становится все более популярным, и однажды к ним приходит ресторанный критик оценить кухню. В этот же вечер Ник приглашен на оглашение результатов конкурса «Зеленый мост», и он — один из основных претендентов на победу.

Но герои, осознав, что сегодня последний день, когда они могут встретиться друг с другом, срываются со своих мест и едут в парк к фонтану. Ник и Натали наконец встречаются.

Ресторанный критик поставил наивысшие оценки заведению Натали, а Ник выиграл конкурс «Зеленый мост» и открыл свою компанию.

Знаете ли вы, что

  • Фильм вышел в рамках антологии «Зал славы Hallmark».
  • Майк Фогель снялся в картине в перерыве между съемками в сериале «Под куполом».
  • Оформить подписку