Назад

Фильм Голые перцы

Search Party

Уморительная современная комедия на популярную тему о том, как не надо отмечать мальчишник. Главный герой усвоил, что не надо звать на свадьбу своего друга Джейсона, из-за которого он вместо свадебного путешествия окажется в Мексике, среди бандитов, голый и измазанный в кокаине… Режиссером фильма стал Скот Армстронг - сценарист фильма «Старски и Хач» и продюсер нашумевшей комедии «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». Главные роли исполнили ТиДжей Миллер («Монстро»), Томас Миддлдитч («Волк с Уолл-стрит») и Адам Палли («Железный человек 3»). Нардо собирается жениться на любимой девушке Трейси. Однако прямо во время церемонии к алтарю пробивается его друг Джейсон, который уверяет, что Нардо сам вчера говорил, будто Трейси ему не пара. Обиженная невеста отправляется в свадебное путешествие в Мексику одна, а Нардо следует за ней по пятам. Однако вскоре у него крадут деньги, документы и машину, так он оказывается голым посреди пустыни… Как герой выберется из этой переделки, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Голые перцы».

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Трейси и Нардо готовятся скрепить свои отношения узами брака. Они уже стоят у алтаря и собираются произнести свадебные обеты, но все портит приятель жениха Джейсон. Он начинает отговаривать незадачливого героя от главной «ошибки» всей жизни. По глупости и растерянности парень начинает колебаться, чем приводит в бешенство свою невесту. В расстроенных чувствах Трейси сбегает с церемонии и отправляется прямиком в Мексику, в заранее оплаченный отель на медовый месяц, чтобы развлечься и забыть о незадавшемся супруге.

Нардо осознает, какую ошибку совершил и стремглав мчится в погоню вместе с лучшими друзьями. В поисках пропавшей невесты герои встретятся с настоящими бандитами, подвергнутся хитроумным аферам, попадут в массу забавных и абсурдных ситуаций, столкнутся с авторитетными властями…Чего только стоит поездка без одежды в грузовике с кокаином! Ребят ожидает множество испытаний, которые они с достоинством (а иногда забыв о нем) переносят. Конечно же, как и любая история любви, эта заканчивается хеппи-эндом. Нардо находит Трейси, и они наконец-то становятся законными мужем и женой.

Оформить подписку